Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rusudan2
Мясо. Полное руководство. На ферме, у мясника, на кухне.
Feb 18, 2021 15:35
(
Read more...
)
ЭКСМО
,
Бомбора
,
обзор
,
Хлеб Соль
,
книги
Leave a comment
Comments 24
Next
marisok56
February 18 2021, 12:41:37 UTC
Хоть бы пару рецептов опубликовали, чтобы понять актуальность.
Reply
rusudan2
February 18 2021, 13:12:57 UTC
Рецепты простые и доступные если вы об этом. Позже выложу приготовленное из книги.
Reply
marisok56
February 18 2021, 13:26:58 UTC
Большое спасибо)
Reply
rusudan2
February 18 2021, 13:31:35 UTC
Не за что))
Reply
liligorina
February 18 2021, 13:32:04 UTC
Книга - отличная, согласна!
Reply
rusudan2
February 18 2021, 13:34:00 UTC
Спасибо Лиличка!
Отличная, ага!
Reply
pratina
February 18 2021, 13:58:09 UTC
Интересно, в книге употребляется термин "корова" или вы его используете?
Reply
rusudan2
February 18 2021, 14:52:56 UTC
Да, в книге.
Reply
pratina
February 18 2021, 14:59:38 UTC
Тогда переводил не специалист. Не удивлюсь, если найдется еще ряд недоразумений в переводе.
Reply
rusudan2
February 18 2021, 17:14:48 UTC
Это уже и не удивляет. Много ляпов бывает в таких замечательных книгах. Если с мясом не критично, можно вырулить, а вот в книгах с выпечкой, прям беда.
Reply
Thread 11
paderbornerin
February 18 2021, 17:36:42 UTC
(
...
)
Reply
merily9
February 19 2021, 08:12:15 UTC
(
...
)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отличная, ага!
Reply
Reply
Reply
Reply
Это уже и не удивляет. Много ляпов бывает в таких замечательных книгах. Если с мясом не критично, можно вырулить, а вот в книгах с выпечкой, прям беда.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment