Щупак

Apr 22, 2014 11:29

Вчера посетили это место (благодаря повторяющимся рекомендациям в потребителе).

Не рекомендую вообще.
Скалопс и савиче "сегодня нет". Соусы к креветкам очень неинтересные. Локус отказались делать на гриле "только в кляре" - было ужасно.

В общем, зря потраченное время и деньги:(.

ресторация

Leave a comment

Comments 19

lelia_br April 22 2014, 09:29:24 UTC
Я полагаюсь только на ресторанных критиков (и то не всех и не всегда) и на отзывы на rest.co.il - если есть отзывы "жутко не понравилось" даже если все остальные отзывы восторженные то это явный индикатор что место не очень.

Reply

ryzhaja_bestija April 22 2014, 09:54:37 UTC
я чет в рест не подумала заглянуть. а еще подкупил тот факт, что там очереди огромные и заказы на столик они не принимают. не ожидала, что будет НА СТОЛЬКО плохо:(

Reply

lelia_br April 22 2014, 10:17:51 UTC
Ну, даже если очереди - просто популярная забегаловка. В Макдональдсе вон тоже очереди :)))

Просто бол-во людей мало ходят по ресторанам и не очень то знают что есть "очень хороший ресторан". Поэтому каждый поход куда либо для них праздник и поэтому такие восторженные отзывы даже о посредственном месте.

thetable.co.il - отличный агрегатор рецензий ресторанных критиков.

Reply

ryzhaja_bestija April 22 2014, 10:29:59 UTC
за линк пасиб.
ты, кстати в "тайзу" была?

Reply


dwarkin April 22 2014, 09:50:58 UTC
я подозреваю, что 4 дня праздников подряд сказываются на доставках свежей рыбы (морепродуктов?) в Израиль.

Reply

ryzhaja_bestija April 22 2014, 09:53:02 UTC
скалопы вя 90% мороженые, а если они готовят рыбу и которую не решаются подать свежей,, то в этот ресторан я точно ходить не хочу.

Reply

dwarkin April 22 2014, 10:03:31 UTC
да ладно тебе - есть разные требования к рыбе сырой и прошедшей тепловую обработку.

Reply

ryzhaja_bestija April 22 2014, 10:10:47 UTC
нет, сори, в ресотране, в котором подают только морепродукты и рыбу, второй свежести быть не должно....

Reply


Leave a comment

Up