Несколько полезных дел сразу:) Во-первых, избавляемся от остатков сметаны (чего-то 2 пачки лежат полные, а срок заканчивается, надо быстренько что-то делать) Во-вторых, "сирковая масса" тоже у нас как-то не в почете, лежит ждет выпечки)) В-третьих, добавим вишневое варенье (которого, кстати, тоже остаток) и отправим рецепт на ФМ - ВСЕ РОЗОВОЕ И ФМ "Торт из детства" http://s4dpua.livejournal.com/11713.html
[Рецепт Вишневого манника] Готовим обычный манник по этому рецепту, немного в тесто добавив вишневое варенье (для цвета). После выпечки выглядит так
Разрезаем на 2 части и перемазываем "Сирковой массой с изюмом". У меня фирмы "Хуторок"
Потом покрываем кремом (сметана + вишневое варенье)
Кладем верхний корж и также покрываем сметанно-вишневым кремом. Немного можно оставить пропитать. Манник готов:)