Привет, друзья! Приближается Пасха, сижу и перебираю любимые рецепты!:) Что-то из старенького буду готовить обязательно, но есть и совсем недавние хиты, уже "обкатанные" в День рождения на подругах.:)) Делюсь
( Read more... )
Я тебе уже в ИГ высказала своё восхищение. Не удержусь и тут. Сейчас читала ещё более внимательно всё. Да, это надо делать. Это будет роскошно. Поставлю рецепт "в очередь". :)))
Надя, спасибо большое! Многим соус понравился, поэтому я уже с полной ответственностью могу рекомендовать.:) Что касается утки, у меня только одна подруга не любит мясо с розовой серединкой, для неё я держала мясо подольше в духовке.
Comments 23
Reply
Reply
Мой рецепт. Обхожусь без соуса, а вот печеные овощи на гарнир - да.
Reply
Reply
Поставлю рецепт "в очередь". :)))
Reply
Reply
Где ты берешь утиную грудку, если не секрет? А то я только уток целиком встречаю и по очень негуманным ценам.
Reply
Reply
я тебе еще не сказала спасибо за корзину цветов, только увидела, представь))) ЦЕМ!
Reply
Марина, да не за что!:) Ну я не удивляюсь, сама такая:)))
Reply
Leave a comment