На пороге праздника.

Apr 05, 2018 15:31

Привет, друзья! Приближается Пасха, сижу и перебираю любимые рецепты!:) Что-то из старенького буду готовить обязательно, но есть и совсем недавние хиты, уже "обкатанные" в День рождения на подругах.:)) Делюсь ( Read more... )

клюква, инжир, Фанагория, СОУСЫ, утка, праздничное, руккола, Пасха, #эногастрономия, мерло, эногастрономические сочетания, грибы, быстро и просто, вино и еда, флешмоб, #оналюбитвыпить, cru lermont, шампиньоны, МЯСО, мои интересы

Leave a comment

Comments 23

jannet_yummy April 5 2018, 20:18:21 UTC
утку до сих пор не умею готовить,а у тебя,Света, такое всё аппетитное и стильно смотрится-лучше чем в ресторане:))

Reply

sago_cuisine April 8 2018, 17:38:53 UTC
Жанна, вот это рецепт простой и мне подходит. Тут главное, что с маленького нагрева начинать готовить. Очень часто встречаю рецепт, когда начинают готовить на раскалённой сковороде, это в корне неверно. При таком способе как раз очень сложно угадать время приготовления и грудка становится жёсткой. Я и сама таким способом кучу грудок перепортила.:)

Reply

jannet_yummy April 22 2018, 13:32:50 UTC
спасибо,Света:))

Reply


silverina1 April 6 2018, 07:16:17 UTC
Света, как аппетитно! Смотрится, конечно, чудесно, что и говорить)

Reply

sago_cuisine April 8 2018, 17:39:41 UTC
Спасибо, Лена!:) Ты знаешь, даже мужикам моим понравилось, хотя они розовое мясо как-то не очень жалуют:))

Reply


maria_kitchen April 9 2018, 18:08:50 UTC
Света, от одного названия уже приятно:)) Сразу понятно, что все сделано правильно:))

Reply

sago_cuisine April 10 2018, 18:15:34 UTC
Надеюсь, что так:) Спасибо, Маша!

Reply


wowcook April 9 2018, 19:07:08 UTC
Люблю эксперименты с утиной грудкой, я обычно чуть наклоняю сковороду и кипящим жиром поливаю мясо сверху, так, чтобы оно посветлело.
Соус надо попробовать, все в нем нравится! И гастропару, конечно, составить)))

Reply

sago_cuisine April 10 2018, 18:07:58 UTC
Я по другому рецепту делала, тоже поливала, Оль! Но там жарилось на раскалённой сковороде сразу. В моём случае жир не кипящий, нагрев то не слишком сильный. Поэтому эффекта такого не будет.
Гастропару составить обязательно!:)))

Reply


liligorina April 9 2018, 21:17:59 UTC
Я все выходные ела утиную грудку. Правда с вишневым соусом. С разными брютами ) Прекрасно просто )

Reply

sago_cuisine April 10 2018, 18:04:42 UTC
Как ты хорошо провела выходные, Лиля!:))) С вишнёвым мне тоже нравится, но он не сильно к вину подходил, во всяком случае тот, что у меня есть в рецептах.
Мы на ДР мой с девочками тоже с брютом розе ели-пили. И тоже было хорошо!

Reply


Leave a comment

Up