Привет, друзья! Приближается Пасха, сижу и перебираю любимые рецепты!:) Что-то из старенького буду готовить обязательно, но есть и совсем недавние хиты, уже "обкатанные" в День рождения на подругах.:)) Делюсь
( Read more... )
Жанна, вот это рецепт простой и мне подходит. Тут главное, что с маленького нагрева начинать готовить. Очень часто встречаю рецепт, когда начинают готовить на раскалённой сковороде, это в корне неверно. При таком способе как раз очень сложно угадать время приготовления и грудка становится жёсткой. Я и сама таким способом кучу грудок перепортила.:)
Люблю эксперименты с утиной грудкой, я обычно чуть наклоняю сковороду и кипящим жиром поливаю мясо сверху, так, чтобы оно посветлело. Соус надо попробовать, все в нем нравится! И гастропару, конечно, составить)))
Я по другому рецепту делала, тоже поливала, Оль! Но там жарилось на раскалённой сковороде сразу. В моём случае жир не кипящий, нагрев то не слишком сильный. Поэтому эффекта такого не будет. Гастропару составить обязательно!:)))
Как ты хорошо провела выходные, Лиля!:))) С вишнёвым мне тоже нравится, но он не сильно к вину подходил, во всяком случае тот, что у меня есть в рецептах. Мы на ДР мой с девочками тоже с брютом розе ели-пили. И тоже было хорошо!
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соус надо попробовать, все в нем нравится! И гастропару, конечно, составить)))
Reply
Гастропару составить обязательно!:)))
Reply
Reply
Мы на ДР мой с девочками тоже с брютом розе ели-пили. И тоже было хорошо!
Reply
Leave a comment