Два штруделя

Aug 05, 2014 22:03

Почему-то получается, что для меня приготовить штрудель гораздо легче, чем, например, кекс или печенье. Наверное, дело опыта, готовила штрудели я уже много раз... Чаще всего готовлю яблочный, такой, как здесь, реже вишневый, а недавно готовила первый несладкий штрудель - с лососем и шпинатом, каким же он оказался вкусным!


Read more... )

штрудель, шпинат, лосось, вытяжное тесто, вишня, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 15

fantastic_baker August 5 2014, 19:12:53 UTC
Чудесные оба!
А я ни разу не делала свое вытяжное тесто... Все какие-то лентяйские варианты из покупного.

Reply

saharisha August 5 2014, 19:46:11 UTC
Спасибо! Вытяжное совсем просто делать, причем я в разных вариантах с яйцом или без не почувствовала разницу.

Reply


imungu August 5 2014, 19:14:35 UTC
Замечательные штрудели. Из десертных вишневый - мой самый любимый. А так, больше люблю закусочные. Твой вариант очень понравился.

Reply

saharisha August 5 2014, 19:47:38 UTC
Спасибо, Ирин! А ты какие еще закусочные начинки пробовала? Хочу еще несладких штруделей испечь.

Reply

imungu August 6 2014, 10:27:14 UTC
Люблю с курицей и горошком, а еще овощные с пармезаном.

Reply


eastflower August 5 2014, 19:37:05 UTC
Какие замечательные! Твой несладкий вариант очень понравился, буду делать.

Reply

saharisha August 5 2014, 19:48:23 UTC
Спасибо, Леночка! Очень рекомендую, мне очень понравился он!

Reply


podkolenochka August 5 2014, 21:30:51 UTC
Еще люблю шпинат с сулугуни. Штрудели бомбезные! Обожаю в любых вариациях :)

Reply


monka_i_eda August 5 2014, 22:14:43 UTC
какие классные! очень хочется сделать вишневый и яблочный, какой выбрать?)
и с лососем отличная идея, я такой пирог очень люблю на слоеном тесто, но слоеное тесто это ужас-ужас как вредно, так что в виде штруделя гораздо лучше :)

Reply


Leave a comment

Up