Про SugarBakes и торты

Dec 05, 2014 11:17

Решила в последний момент перед отъездом в деревню на выходные рассказать свои последние новости. Время бежит очень быстро, и я в очередной раз понимаю, что за ним не успеваю. Пока что я нахожусь в довольно вялотекущем процессе поиска работы, до начала января я еще в отпуске на старой работе, так что особо не спешу. И, наверное, чтобы совсем не ( Read more... )

sugarbakes

Leave a comment

Comments 23

elizavetinka December 8 2014, 20:39:39 UTC
Ира, фотографии замечательные! И пусть все получится с новым делом!

Reply


ext_2669124 December 9 2014, 11:09:55 UTC
Здравствуйте Ирина!С недавних пор я стала вашей постоянной читательницей,так-как очень люблю печь!У вас очень хороший блог,много интересных рецептов,а вот фотографии просто замечательные....Ирина, а рецепт морковного тортика?Или это рецепт из вашего блога......С днем рождения,пусть сбудутся все мечты!!!

Reply


ext_2669124 December 9 2014, 23:30:48 UTC
Ирина,я испекла морковный торт(пока только коржи,без крема)'это будет уже третий или четвёртый морковный торт у меня.Задам вопрос......у меня морковный торт по цвету получается ближе к коричневому,причем всегда,он такой и должен быть???У многих на фото он какой-то яркий,жёлто-оранжевый,морковь беру хорошую,яркую,может есть какой-то секрет...........или это освещение???

Reply

saharisha March 5 2015, 13:05:50 UTC
Лена, здравствуйте. Не переживайте, у меня тоже цвет морковного торта ближе к коричневому, мне так кажется:)

Reply


iiirusya January 4 2015, 17:17:32 UTC
Поздравляю! Сама этим промыслом занялась. За непродолжительный промежуток времени поняла, что массовое производство не мое (была попытка устройства в кондитерскую), скорость и никакого творчества. А вот частные заказы приятны, заставляют думать иначе :) Удачи тебе!

Reply


ext_2982464 January 26 2015, 13:06:32 UTC
Просто нереально не обратить внимание на ваш блог)

Reply

saharisha March 5 2015, 13:01:49 UTC
Спасибо Вам за такой комметарий! Прямо захотела писать почаще:)

Reply


Leave a comment

Up