Увущи-фрукты

Apr 02, 2011 12:32

Ну и поздравили меня вчера с Первым апреля! Купила я покетег замороженных овощей. ( Борщ украинский. )

Leave a comment

Comments 27

byram April 2 2011, 09:01:26 UTC
Подготовился магазин к 1-му апреля!:-)

Reply

sam_broock April 2 2011, 09:21:31 UTC
Ага, капитально, не на один день!

Reply


kobrochka1 April 2 2011, 09:06:59 UTC
А почитать, что написано на ПУКете? Мои луганские подруги чуть ли не штрих-код изучают!
А меня вчера Тындекс пробовал уверить, что я нахожусь в Беларуси!

Reply

sam_broock April 2 2011, 09:21:55 UTC
Так вот я и почитала.

Reply


grzegorzrus April 2 2011, 09:28:19 UTC
Одно из кулинарных течений считает обязательным элементом свёклу, а для капусты считает допустимым замену. Ничего страшного.

Reply

sam_broock April 2 2011, 09:29:49 UTC
(Сурово) я принадлежу к противоположному течению. А капусты они, похоже, наклали в количестве, соответствующем по цене белокочанной.

Reply


massaraksh10 April 2 2011, 13:37:51 UTC
Так ты борщ сварила?
Лук-порей борозды не испортит, хоть и в дополнение к репчатому, а вот без белокачанной в борще я тоже буду сурова...

Reply

sam_broock April 2 2011, 15:50:55 UTC
Назло им сварила, и вышел очень славный, потому что нормальной капусты купила отдельно: совет Ларисы-то я предвидела и почитала. А брюссельскую и фасоль вытащила.

Reply


tatiana_ryaba April 2 2011, 16:02:05 UTC
Ну дык звери ж, что они в борще понимают :)

Reply

sam_broock April 2 2011, 16:08:59 UTC
В сказке, помнится, с ними еще свинья зимовала, да и остальные - гусь, петух, бык, баран - в овощных блюдах толк знают, борщ-то был, ясно, постный. С другой стороны, у меня вон одна френдесса ухитрилась постное ХАРЧО сварить... А ты как себя чувствуешь-то?

Reply

tatiana_ryaba April 2 2011, 16:16:25 UTC
Частично жива :)

Reply


Leave a comment

Up