Как любит говорить наш шеф-повар Коля "главное в салате "Цезарь" не свежайшие листья салата Ромейн, не хрустящие, в меру "проспецированные" гренки (они же сухарики), не красивые и сочные помидоры, а именно СОУС "Цезарь"!
Ждем Вас в сумерки в пятницу 13го в кафе "Лайм" на ул. Вязов Ленинградской, 61 (угол с Молодогвардейской). Мы разрабатываем пивную карту, будем мешать коктейли с пивом. Приходите пробовать, приносите свои рецепты - от Вашего вкуса и мнения зависит, что попадет в наше меню!
Шеф-повар выдал список продуктов, которые необходимо закупить для проработки блюд - более 60 позиций, просуммировала позиции, измеряемые в кг - получилось около 75 (!!!!!), особенно меня смутило "Базилик сухой - 2 кг. - просто промышленные масштабы
( Read more... )
Для того,чтобы сделать шторы из бусин, подушки, светильники, ширму я решила обратиться сразу к тем, кто и разработает, и изготовит, дабы не терять время/усилия на промежуточные величины
( Read more... )