Опять про еду

Apr 27, 2022 14:24

Там в предыдущем посте про квашеную капусту было. Так чего еще хотела по ее поводу сказать. Когда-то уже рассказывала (лень искать - очень давно дело было), что из квашеной капусты можно сделать офигенное блюдо. В Закарпатье оно называлось - фУчки. Если совсем по-простому - это оладьи с квашеной капустой ( Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 29

lj_frank_bot April 27 2022, 11:26:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


welsh_rabbit April 27 2022, 11:27:59 UTC
О, я тоже такие делаю, это очень вкусно!

Reply

sams_lena April 28 2022, 12:17:17 UTC
Это просто офигенно вкусно!! ))

Reply


mahusia April 27 2022, 11:56:33 UTC
красиво как! вкус даже не представляю :)

Reply

sams_lena April 28 2022, 12:25:17 UTC
Почти как пирожки с капустой! Только попикантней ))

Reply


snow_alis April 27 2022, 12:53:54 UTC
Какой классный рецепт, у меня как раз капуста есть, правда большими кусками, ничего можно порезать.

Reply

sams_lena April 28 2022, 12:26:33 UTC
А ты прямо четвертинами-половинами квасишь? Не остается внутри серой? Мы один раз попробовали - не проквашивается середка ((

Reply

snow_alis April 28 2022, 12:55:58 UTC
Нее, у меня покупная, самой лень квасить, купи эту капусту, да еще и сама квась,проще сразу квашенную купить. Так вот она такими довольно большими квадратиками нарезана, не соломкой.

Reply


trunyasha_22 April 27 2022, 15:10:15 UTC

Какой интересный рецепт! Надо будет сохранить и попробовать!
Я люблю такое (быстро и нажористо))))

Reply

sams_lena April 28 2022, 12:28:08 UTC
Во-во, самая правильная характеристика! ))

Reply


Leave a comment

Up