Там в предыдущем посте про квашеную капусту было. Так чего еще хотела по ее поводу сказать. Когда-то уже рассказывала (лень искать - очень давно дело было), что из квашеной капусты можно сделать офигенное блюдо. В Закарпатье оно называлось - фУчки. Если совсем по-простому - это оладьи с квашеной капустой
(
Read more... )
Comments 29
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какой интересный рецепт! Надо будет сохранить и попробовать!
Я люблю такое (быстро и нажористо))))
Reply
Reply
Leave a comment