Друзья, я благодарна вам за поддержку и большой вклад в первый выпуск
кулинарного журнала Прованс! Вы не только часть команды, вдохновители и люди, для которых выпускается электронное издание. Вы ещё и яркие, интересные личности!
Буду рада вашим отзывам и предложениям!
Хотите поучаствовать в создании майского выпуска в качестве авторов или
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Reply
Вика, спасибо еще раз за прекрасную возможность приложить руку)
И хочется выразить искренний восторг то, чем ты занимаешься.
Молодец! Так держать)
Reply
Reply
Reply
Я пока лишь пролистала, а теперь пошла подробнее рассматривать и читать статьи! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Всех поздравляю всех авторов, создателей и себя )
Reply
Спасибо за участие и большой вклад в создание журнала!
Reply
Я рада, что мой вклад в журнал тебе понравился.
Reply
Reply
Leave a comment