не понятно почему плохого человека называют редиской. может быть, потому что в 100 г. редиса всего лишь 14 ккал?! это же действительно "никакой пользы" )). если у вас еще есть возможность купить сезонный грунтовой редис - действуйте.
1) у нас есть (на 2 порции):
- 5 средних редисок;
- 7 небольших помидоров (у нас были желтые и красные - так красиво);
- рукола, 75 г.;
- половинка лайма;
- йогурт, 150 г.;
- специи по вкусу (у нас перец горошком, будем молоть).
2) режем овощи: редиску кружками, помидоры дольками.
3) раскладываем ингредиенты сразу же в порционные чашки.
делаем заправку - в йогурт добавляем сок половинки лайма.
4) добавляем в заправку специи.
5) тщательно перемешиваем заправку.
6) поливаем салатик заправкой.
7) приятного аппетита!
другие салаты:
-
"вождь краснокожих" (свекла+козий сыр);
-
"сеньор помидор" (помидоры+моцарелла+базилик);
-
"афанасий афанасьевич" (дыня+фета);
-
греческий.
как альтернатива тегам -
#оглавление с ссылками на все фоторецепты и прочие посты.
----- ----- ----- ----- -----
для перепоста нажмите на одну из кнопочек
подписывайтесь на нашу страничку в:
фэйсбук
вконтакте
твиттер