Leave a comment

Comments 27

horst_wessel March 23 2009, 18:35:45 UTC
Ну почему-же сразу без танцев? выкатить сервировочный столик, околотить ложками, фламбировать нах... В Порто-Мальтезе ничотак сибасс, хотя в Чиклане свежее. А вот лососёвых не доводилось, мда-с
Завидую Насте ;)

Reply

schiffskoch March 24 2009, 10:03:03 UTC
Она просила передать, что неча завидовать, я в последнее время готовлю редко, да и ебу нечасто ;)

Reply


tankar March 23 2009, 19:59:41 UTC
я и карпа так делаю, тоже зашибенско получается. и фенхеля еще в соль, семенами. а соль чуток смачиваю, шоп точно внутрь не попала. короче, уважуха, беспроигрышный вариант для рыбца.

Reply

schiffskoch March 24 2009, 10:03:37 UTC
Я карпа токмо в сметанах умею и люблю. Уж очень пахуч.

Reply


ssolaa March 23 2009, 20:00:25 UTC
С момроженой рыбой точно не получится?
*печально*

Reply

schiffskoch March 24 2009, 09:40:58 UTC
Получиться-то получится, но нет абсолютно никакого смысла.
Соли просто нечего сохранять и нежно греть в мороженой рыбе, увы.

Reply


mahotsukai March 23 2009, 20:36:01 UTC
Последнюю фразу я бы выбила на мраморе золотыми буквами. Ибо воистину "самая вкусная рыба - это свежая рыба, над которой было совершено минимум шаманских плясок".

Reply


sun_up_ March 24 2009, 08:14:57 UTC
даже карп в таком виде прекрасен!
Любимый мамин рецепт :)

Reply

stoks March 24 2009, 10:43:50 UTC
так он же речной? в смысле, не морской?

Reply

schiffskoch March 24 2009, 12:42:13 UTC
Он прудовый, я бы даже сказал.

Reply

sun_up_ March 24 2009, 14:40:17 UTC
:) Не морской. Это не мешает ему быть вкусным! Главное с травой всякой не переборщить - а то будет карп вкуса розмарина, а не карп со вкусом розмарина.

Reply


Leave a comment

Up