Ну почему-же сразу без танцев? выкатить сервировочный столик, околотить ложками, фламбировать нах... В Порто-Мальтезе ничотак сибасс, хотя в Чиклане свежее. А вот лососёвых не доводилось, мда-с Завидую Насте ;)
я и карпа так делаю, тоже зашибенско получается. и фенхеля еще в соль, семенами. а соль чуток смачиваю, шоп точно внутрь не попала. короче, уважуха, беспроигрышный вариант для рыбца.
Последнюю фразу я бы выбила на мраморе золотыми буквами. Ибо воистину "самая вкусная рыба - это свежая рыба, над которой было совершено минимум шаманских плясок".
:) Не морской. Это не мешает ему быть вкусным! Главное с травой всякой не переборщить - а то будет карп вкуса розмарина, а не карп со вкусом розмарина.
Comments 27
Завидую Насте ;)
Reply
Reply
Reply
Reply
*печально*
Reply
Соли просто нечего сохранять и нежно греть в мороженой рыбе, увы.
Reply
Reply
Любимый мамин рецепт :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment