А это долго? Я как-то не часто варю мороженый. Он мне почему-то долго не казался мягким. У меня вообще этой зимой какая-то засада с горохом - из сушеного суп выливал несколько раз - не разваривался и все :( Я грешил на пересушенные исходники.
Пять не пять, а еслиб быстро размягчился, ограничился бы пятнадцатью, чтобы у бульона запахов набрался.
я просто из мороженного гороха варила пюре детке - вот он из всех овощей самый стремительный, в кипяток - 5 минут - блендер для запаха подольше, наверное
Comments 15
спасибо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мороженный - он же за пять минут уже мягкий
Reply
Он мне почему-то долго не казался мягким. У меня вообще этой зимой какая-то засада с горохом - из сушеного суп выливал несколько раз - не разваривался и все :( Я грешил на пересушенные исходники.
Пять не пять, а еслиб быстро размягчился, ограничился бы пятнадцатью, чтобы у бульона запахов набрался.
Reply
для запаха подольше, наверное
Reply
В любом случае - эти 40 минут - критичный вообще срок, где-то около него начинает вкус меняться, больше похоже низя даже если не разваривается.
Reply
Я не нашла :(
Reply
А еще рулят теги и местами оглавление:
http://schiffskoch.livejournal.com/619.html
Reply
СПАСИБО!
Reply
Reply
Leave a comment