Leave a comment

Comments 15

vshiman March 22 2010, 11:48:25 UTC
порадовал.
спасибо)

Reply

schiffskoch March 22 2010, 14:57:12 UTC
Всегда рад, см. внизу комментарии.

Reply

tosya_burlakova November 24 2010, 16:27:01 UTC
Вот это да...Суп с рыбой? Надо пробовать.Сделаю такой рецепт горохового супа

Reply


myausha March 22 2010, 12:16:46 UTC
вчера куплено всё, чтоб сварить гороховый суп именно с копченым мясом))) штож такое) не угадала))

Reply

schiffskoch March 22 2010, 14:56:21 UTC
Гороховый с рулькой - это невообразимое удовольствие!

Reply


cherska March 22 2010, 14:46:37 UTC
а зачем так долго варить горошек?
мороженный - он же за пять минут уже мягкий

Reply

schiffskoch March 22 2010, 14:54:03 UTC
А это долго? Я как-то не часто варю мороженый.
Он мне почему-то долго не казался мягким. У меня вообще этой зимой какая-то засада с горохом - из сушеного суп выливал несколько раз - не разваривался и все :( Я грешил на пересушенные исходники.

Пять не пять, а еслиб быстро размягчился, ограничился бы пятнадцатью, чтобы у бульона запахов набрался.

Reply

cherska March 22 2010, 15:00:53 UTC
я просто из мороженного гороха варила пюре детке - вот он из всех овощей самый стремительный, в кипяток - 5 минут - блендер
для запаха подольше, наверное

Reply

schiffskoch March 22 2010, 15:06:39 UTC
Черт. Может у меня вода с горохом не дружит? Что-то я не согласен остаток жизни провести с перевареным горохом.

В любом случае - эти 40 минут - критичный вообще срок, где-то около него начинает вкус меняться, больше похоже низя даже если не разваривается.

Reply


bre_ke_keks March 22 2010, 18:29:55 UTC
Ой, а есть где-то рецепт с мясом? А можно?
Я не нашла :(

Reply

schiffskoch March 22 2010, 18:35:48 UTC
http://schiffskoch.livejournal.com/4048.html?mode=reply

А еще рулят теги и местами оглавление:
http://schiffskoch.livejournal.com/619.html

Reply

bre_ke_keks March 22 2010, 18:37:55 UTC
Спасибо огромное! Они-то рулят, но у меня, кажется, сегодня обострение кретинизьму - я именно там не нашла :(
СПАСИБО!

Reply


4ertova_defa4ka March 25 2010, 11:00:36 UTC
спасибо, было уооочень вкусно)))

Reply


Leave a comment

Up