- Рыбные котлеты? Я так ненавидел их в детстве!
- Мусик, готов ли гусик?
- Семга, каперсы.. Ну и что?
- Ваша заливная рыба - гадость?
- Почему хороший шницель такой огромный? Потому что через него можно читать!
- Морской язык. Куда уж проще.
- Жульенчик заказывали? А жюльенище?
- Форелевый мусс ставить?
- Редька с маслом, редька с квасом, редька так
- Соляночки?
- Апельсиновая курица в дальневосточном стиле
- Клубника под клубничном соусом. Она же со льдом.
- Гороховый суп. Классика. С пояснениями и извращениями.
- Bananas!
- Индейка в шоколадном моле. На лицо ужасное, вкусное внутри.
- И локоть блинов.
- Маринара. Элементарно, Ватсон. Макароны по-флотски.
- Если к Вам внезапно пришли гости...
- Паста с копченым лососем. Очень-очень быстро. И просто.
- Хреновый лосось. Если к Вам внезапно... - 2
- Гречневые бретонские блины.
- Alla Puttanesca. Еще одна простая классическая паста - с неприличным названием.
- Щи. Назад к истокам.
- Котлета домашняя, обыкновенная, рубленая.
- Брамборашки. Они же драники. Они же Kartoffelpuffern.
- Реанимирующий коктейль
- Картошка с голубым сыром
- Салат-недопесто, или английский итальянец.
- Ромеско. Таррагона. Каталония.
- Овощи. Просто овощи в духовке. И pa amb tomàquet.
- Советский сырный суп. То, что должен знать каждый!
- Лососевый рассольник. "Как из банки". Еще одна классика жанра.
- Рыба под маринадом. Еще один простой привет из СССР.
- Зеленые щи. Пустые.
- Шницелева котлета или фаршированная отбивная или как там ее.
- Сметанная паста. Русские плюются, японцы мрут, итальянцы вспоминают маму.
- Курица, фаршированая щавелем
- Ирландское рагу? Шурпа? Пусть будет Шурпа "Падди пришел из хаджа"
- Баранина с фасолью и сырным айоли
- Говядина в соевом соусе. Еда мужская, быстрая, килограмм.
- Шурпа с тыквой
- Картофельный кебаб. Нисколько не вегетарианский.
- Мясо. Просто мясо. Немного теории и практики
- Курица в горгонзоле
- Теплая летняя брынза
- Тушеный в вине лосось
- Окрошка историческая. К черту колбасу!
- Ризотто бланко. Рисик без никого.
- Паста с песто. Ну почти с песто. Почти песто, зато быстро.
- Бенедикт! Я люблю яйца бенедикт! © Или Ваш бутерброд с холестерином
- Песто. Просто песто.
- Курица с песто. Иллюстрация к применению соуса.
- Дурацкие эксперименты над кабачками
- Печеные фаршированные помидоры
- Гаспачо. Anda-lusi-a with fields full of grain I have to see you again and again
- Буженина Ли Си Цина
- Опять гаспачо. Если бы Колумб промахнулся.
- Или свининка под сыриком. Или баклажаны с ветчиной.
- Баклажан иным манером. Мусакообразный.
- Пятничное. Салат "Мясоед".
- Айоли. Это соус..
- Кутабы как класс
- Паста по-шахтерски
- Да, холодец. Обещал.
- Адский Трюфель
- Хелловиновское ризотто
- Клюквенный мусс
- Гуляш "Падди провозглашает славу граду Дублину"
- Апельсиновая половина утки
- Утка с по-подвывертом
- Вводный курс приготовления борща. Объять необъятное.
- Еще борщ. Нарушая традиции.
- Жил-был на свете борщик. Гламурненький такой.
- Каталана. Все самое лучшее изобрели сами знаете где.
- Извернуться, чтоб обмануть жену. Говяжий рулет с соленьями.
- Алиса, это окорок. Бараний окорок.
- Говяжье ризотто. Или сосисочное ризотто.
- Ореховая свинина. Так, чисто заметка.
- Применение антикризисным запасам соли. Рыбу в нее!
- Апельсиновый лосось особо хорош в холодном виде!
- Унесите пудинг!
- А вот теперь более правильный рождественский пудинг
- Лёблы
- Жидкий салат. Холодный суп-пюре из авокадо.
- Миндально-куриный суп
Ну и
теги еще никто не отменял
PS: И не надо обзываться "холостяцкой кухней". Ну что за стереотипы - если мужчина встал к плите, то он холостяк.