Milchreis kann man natürlich mit einem Topf ganz einfach machen, dazu braucht man keinen Reiskocher. Aber ich habe nun mal diesen schicken neuen Reiskocher und dachte, es ist nicht schlecht, den mit einem Rezept einzuweihen, das Japaner selbst bei Todesandrohung nicht zubereiten würden. Mit normaler Milch geht das im Reiskocher nicht so gut, weil
(
Read more... )
Comments 26
Milchreis und ich führen so eine Art Hass-Liebe.
Ich kann ihn eigentlich nicht ab, aber manchmal überkommt es mich einfach.
Ich werde das Rezept aber mal probieren und es Dominik vorsetzen.
Reply
Probier den mal - schmeckt gar nicht so sehr wie normaler Milchreis. Mit der Kondensmilch karamelisiert das sogar ein bißchen.
Reply
Reply
Hass-Liebe und so. :)
Für Milchreis war das aber wirklich gar nicht schlecht.
Aber Butter mach ich das nächste Mal höchstens einen Löffel rein. Das ganze war so dermaßen fettig, dass mir der Reis auf dem Fett geschwommen ist.
Ansonsten ist die Kombi aus Apfel, Zitrone und Pflaume eine sehr gute.
Reply
Reply
Reply
Mjam mjam mjam...
Reply
Reply
Leave a comment