Reiskocher-Rezept #6: Buri-Daikon (Gelbschwanz und Rettich)

Feb 11, 2012 13:54

Langsam entwickelt sich das hier zu so einer Art Hausfrauenblog. Aber da das Kochen momentan das Aufregendste hier ist, mache ich munter weiter. Dieses Mal wieder etwas mehr Arbeit Verursachendes ( Read more... )

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Comments 2

sashatwen February 11 2012, 13:08:15 UTC
Mjam! Ich liebe Daikon! :D Hätte ich jetzt Lust, rauszugehen, würde ich die Zutaten kaufen und das mit Lachs nachkochen.

Ich vermute einmal, den Rettich zieht man durchs Wasser, damit er einen Teil seiner Schärfe verliert.

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seidenstrasse February 12 2012, 02:06:27 UTC
Vielleicht gehst Du ja in Zukunft noch mal irgendwann raus, dann sag mir, wie es mit Lachs schmeckt! Kann ich mir ganz gut vorstellen mit Lachs. MJAM, ebenfalls! Und das mit dem Rettich klingt plausibel.

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