Ich hatte durch Zufall Seidentofu im Haus. Statt Frischkäse habe ich Sahne genommen, weil ich keinen Frischkäse da hatte. Dafür etwas mehr Stärke - Mais statt Kartoffel. Und den Ofen statt den Reiskocher. *g*
Ich hab den Seidentofu nicht erhitzt, war trotzdem nicht tofu-ig.
Und trotz aller Improvisation: Meine Güte, ist das LECKER! *_* Meiner schmeckte wie eine Mischung aus Vanillepudding (wo auch immer die Vanille herkommen wollte) und Käsekuchen.
Bin begeistert und hoffe auf mehr Reiskocherrezepte. =D
Oh wie schön! Ich freu mich immer, wenn ich lese, daß das jemand nachgekocht hat. Und dann auch noch dieses uklige Rezept! Freut mich natürlich noch mehr, daß es geschmeckt hat. Und ja - ich weiß auch nicht, warum das vannillig schmeckt! Wundersam.
Comments 24
Ich hab den Seidentofu nicht erhitzt, war trotzdem nicht tofu-ig.
Und trotz aller Improvisation: Meine Güte, ist das LECKER! *_* Meiner schmeckte wie eine Mischung aus Vanillepudding (wo auch immer die Vanille herkommen wollte) und Käsekuchen.
Bin begeistert und hoffe auf mehr Reiskocherrezepte. =D
Reply
Reply
Leave a comment