Reiskocherrezept #12: Blaubeerkuchen mit... Custard Sauce?

Mar 16, 2012 19:39

Damit meloenchen nicht weiter ungestraft verbreiten kann, daß ich hier in Japan keinen Kuchen backen könne:

Blaubeerkuchen100g Mehl ( Read more... )

handwerk

Leave a comment

Comments 13

MEHL! monekopietz March 16 2012, 11:03:19 UTC
Ich hoffe, du hast auch Kuchenmehl genommen, nicht etwa Plätzchenmehl oder gar Croissantmehl oder Mehlmehl!

Reply

Re: MEHL! seidenstrasse March 16 2012, 11:10:32 UTC
Natürlich! Streng nach Vorschrift, streng nach Vorschrift. Außerdem gab's natürlich gar kein Mehlmehl.

Reply


pax_athena March 16 2012, 11:46:38 UTC
Ich komme aus dem Staunen nicht raus, was alles mit einem Reiskocher gemacht werden kann! :D Außerdem mjam, Blaubeeeren, mjam ...

Reply

seidenstrasse March 16 2012, 12:56:23 UTC
Ja, endlich ist hier die Blaubeerzeit angebrochen! Und Reiskocher können ja wohl ALLES.

Sehr cooles Kakaobild hast Du da.

Reply


meloenchen March 16 2012, 15:46:46 UTC
Ey Toll, dann kannst Du mit dem Eierlikör ja dann meinen Eierlikörkuchen nachbacken. xD

Reply

seidenstrasse March 17 2012, 02:31:48 UTC
Du back erst mal meinen Blaubeerkuchen nach!

Reply


chaos_pandorah March 16 2012, 20:58:03 UTC
Ich liebe deine Reiskocherrezepte. :D

Reply

seidenstrasse March 17 2012, 02:32:05 UTC
Danke schön! ^__^

Reply


derweil am anderen Ende der Welt anonymous August 31 2012, 01:43:05 UTC
Wollte ja schon immer deine Reiskocherrezepte nachkochen bzw nachbacken. Gerade habe ich den Reiskocher angestellt und hoffe, bald einen Blaubeerkuchen rauszuholen. Mein Teig war ganz schön fest, er sieht in deinem Bild flüssiger aus.. (habe "All Purpose Flour, unbleached" verwendet :D ). Und es gab keinen Brandy..
Ich bin gespannt was draus wird ;)

Reply


Leave a comment

Up