Einweihung

Sep 08, 2014 13:01

The Reiskocher is back! Zur Einweihung hab ich mir ein besonders lecker scheinendes Rezept ausgesucht. Wer will, darf gucken.

Gutes Essen soll ja das neue Statussymbol sein. )

handwerk

Leave a comment

Comments 25

sashatwen September 8 2014, 11:47:01 UTC
Ich liiiiebe deine Reiskocher-Rezepte! DAs muss ich bald mal ausprobieren. Bon appetit (gehabt zu haben)!

Reply

seidenstrasse September 8 2014, 18:25:17 UTC
Danke! Und freut mich!
Das hier lohnt sich nachzukochen.

Reply


pixelherz September 8 2014, 13:32:56 UTC
Omg sieht das lecker aus <3

Reply

seidenstrasse September 8 2014, 18:22:39 UTC
War's auch! Und ich hab noch genug da für noch eine Portion. *_*

Reply


splitmaus September 8 2014, 14:26:06 UTC
Also wenn du die Erbsen weglässt, ess ich mit XD
Sieht lecker aus.
Bei mir gabs heute Linguine mit Spinat-Gorgonzola... wir sind im Büro eher Italienisch eingestellt, was das Essen betrifft XD *geht rosenblüten-lassi schürfen*

Reply

seidenstrasse September 8 2014, 18:22:10 UTC
Wie kann man denn Erbsen nicht mögen! Tse tse.

Das bei Euch klingt aber auch sehr lecker. Und Rosenblüten-Lassi! Wo hast Du die her? Etwa selbstgemacht?

Reply

splitmaus September 8 2014, 20:02:22 UTC
Erbsen sind das ultimative Hassgemüse Nr.1 auf meiner sonst recht kurzen Liste. Dafür liebe ich Spinat und Möhren und Pilze... so das was andere standardmäßig nicht mögen ( ... )

Reply

seidenstrasse September 9 2014, 06:50:43 UTC
Danke! Ich seh mich mal um. Alnatura ist die Biofirma von DM, übrigens.

Und ja, gerne Büroessen-Dokumentationen! Ich bin ganz überrascht, daß ihr da kocht!

Reply


pax_athena September 8 2014, 19:30:33 UTC
Wie war das? Die Leute, die ihren Status nicht mehr über ihr Auto sonder über ihre Küche definieren. Wobei ich ja auch dazu gehöre. Bzw. gerne dazu gehören würde, wenn ich nicht jedes zweite Jahr das Kontinent wechseln würde gerade XD

Und ruhig mehr davon. Essen ist toll! *_*

Reply

seidenstrasse September 9 2014, 06:49:53 UTC
Na gut! In der nächsten Zeit probiere ich sicher wieder ein paar neue Rezepte aus. :)

Reply


meloenchen September 8 2014, 21:56:23 UTC
Dann rück mal raus mit dem Suppenkochrezept. Alles was ich in dieser Richtung bis jetz versucht habe ist mir mißlungen.
Ich kann einfach keine Suppen. ;_:

Ich lieb ja Risotto ungemein, aber Dominik kann es nicht austehen, deshalb mach ich es irgendwie nie.

Reply

seidenstrasse September 9 2014, 06:46:42 UTC
Suppen ist doch das einfachste von allem! Ich glaube, das ist das einzige, das ich so richtig kann. Ich gehe nach dem folgenden Rezept vor, mit der Abweichung, daß ich noch mehr Loorbeerblätter und einige Kugeln Piment und einige Kugeln Wacholderbeeren dazugebe, was den Geschmack sehr verbessert ( ... )

Reply

meloenchen September 9 2014, 07:44:25 UTC
DANKE!
Mein letztes Hühnerbrühendesaster noch im Hinterkopf, habe ich mich seit dem nicht mehr an einer solchen probiert. Auch mein Versuch an einer Gemüsebrühe ging königlich in die Hose.

Ich werde dieses Rezept aber auf jeden Fall mal testen, gerne auch mit dem mehr an Piment und Loorbeerblättern. Ich mag beides.

Reply

seidenstrasse September 9 2014, 08:01:02 UTC
Was ist denn da so kolossal schief gelaufen damals?

Und sag mir dann mal, wie es Dir gelungen ist.

Reply


Leave a comment

Up