Фаршированные перцы

Feb 26, 2010 11:51

Продукты
болгарские перцы - 6 шт покрупнее
рис - 2 стакана (или 2 пакетика)
фарш - 600 г
сметана - 300 г
томатная паста - 300 г
соль
перец

Приготовление
Рис промыть и отварить в подсоленой воде, лишнюю воду слить, при необходимости рис промыть.
В фарш добавить соль, перец и обжарить его на сковородке.
Смешать сметану и томатную пасту, посолить и поперчить.
Рис ( Read more... )

кулинария, фарш

Leave a comment

Comments 6

tin_ekimmu February 26 2010, 08:54:47 UTC
а морковка где? )

Reply

selenas_beauty February 26 2010, 09:06:08 UTC
я делаю без моркови. думаешь стоит добавить? =)

Reply

tin_ekimmu February 26 2010, 09:07:58 UTC
даже и не знаю. я делаю без морковки только когда ее - морковку - купить забыла. а так по рецепту морковка полагается.

Reply

selenas_beauty February 26 2010, 09:11:17 UTC
в следующий раз попробую добавить, для сравнения =)

Reply


aurinka23 October 30 2010, 19:57:45 UTC
Хороший рецептик, попробую, спасибо! Хотите еще такой - Фаршированные перцы

Reply


Leave a comment

Up