Накануне 8 марта я набрела на рецепт торта Наполеон и загорелась его снова испечь! :) Тем более праздник вроде как... да и вкусненького хотелось...
Последний раз я его готовила лет 13 назад, так что успела соскучиться по тому самому вкусу...
На самом деле, там готовится (
всё очень просто! правда, правда! нет, смотрите сами: )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сначала я сделала тесто, это минут 10, оставила его на часа полтора.
потом пекла коржи, без конвекции дольше, с конвекцией это быстрее. может час возилась, может меньше.
потом заварной крем делала, это минут 10- 15. его остудила, и формирование торта еще минут 10. всё.
в общем и целом я где-то в половине одиннадцатого начала, в час ночи с копейками закончила.
Reply
Reply
Leave a comment