Торт "Наполеон"

Mar 20, 2012 14:35

Накануне 8 марта я набрела на рецепт торта Наполеон и загорелась его снова испечь! :) Тем более праздник вроде как... да и вкусненького хотелось...

Последний раз я его готовила лет 13 назад, так что успела соскучиться по тому самому вкусу...
На самом деле, там готовится ( всё очень просто! правда, правда! нет, смотрите сами: )

выпечка, фотки, еда

Leave a comment

Comments 13

isle_of_skye March 21 2012, 16:19:24 UTC
Действительно, почему нет? И сповторюшкала наполеон) И НГ, вроде как раз))

Reply

selenik March 22 2012, 07:02:07 UTC
ты? или я? :)

Reply

isle_of_skye March 22 2012, 07:03:27 UTC
Я, вчера)

Reply

selenik March 22 2012, 08:22:35 UTC
ну как? понравился?

Reply


loruta March 23 2012, 14:07:01 UTC
А сколько примерно ушло времени на готовку (не считая пропитки)?

Reply

selenik March 24 2012, 04:37:35 UTC
там готовится оно приемами.
сначала я сделала тесто, это минут 10, оставила его на часа полтора.
потом пекла коржи, без конвекции дольше, с конвекцией это быстрее. может час возилась, может меньше.
потом заварной крем делала, это минут 10- 15. его остудила, и формирование торта еще минут 10. всё.
в общем и целом я где-то в половине одиннадцатого начала, в час ночи с копейками закончила.

Reply


noel77 August 1 2012, 21:40:54 UTC
Спасибо за рецепт!

Reply


Leave a comment

Up