Кексы

Nov 13, 2013 22:06

Почти неделю настаивала в коньяке 3 вида изюма (светлый, коричневый и черный) и вяленую вишню (такая вкуснятина получилась ( Read more... )

выпечка, интересно, обо всем, еда

Leave a comment

Comments 15

nikkimus November 13 2013, 15:29:47 UTC
Конечно надо!

Я у Иры-Чадейки очень "Столичный" кекс лю.. и есть его сразу можно!

Reply

selenik November 13 2013, 20:34:43 UTC
вот у неё же собственно рождественский кекс и выложен

Reply


berry_fish November 13 2013, 15:31:48 UTC
Да, рецепт долгоиграющего интересен. Не хочу по прошлогоднему печь, хочу чего-то новенького! )

Reply

selenik November 14 2013, 07:38:50 UTC
можно пока что начинать настаивать изюм и вишню в чём-нибудь вкусном и крепком :)
грамм по 100 всех видов достаточно :)

Reply


smirnova_luda November 13 2013, 15:45:07 UTC
Что за рецепт такой с оттяжкой? Никогда не попадался. Всегда в печку и в рот.

Reply

selenik November 14 2013, 07:39:39 UTC
я тоже обычно пекла чтоб сразу есть :)

это английские фруктовые кексы такие вот, с оттяжкой

Reply


tiltil November 13 2013, 16:35:18 UTC
К последнему PS - я обычно пеку английские кексы пару больших и кучку мелких, мелкие дарю, а большие с друзьями дома едим. Так вот, за суетой дней обычно кусочек остается всеми забыты аж до февраля-марта, и вот тогда уж это вообще кайф - вроде как Новый Год прошел, а нет, тут он на столе.
Про пивной, интересно. А зачем его выдерживать?

Reply

selenik November 13 2013, 20:34:01 UTC
а фиг его знает, зачем-то видимо надо...
может тоже вкус как-то изменяется, пока настаивается...

Reply


port_naya November 13 2013, 18:27:19 UTC
такие рецепты наверное всем полезно иметь, так что выкладывайте, как мастер - класс будет)))

извините, у вас такая веселая очепятка в первом предложении:"Почти неделю настаивала в коньке 3 вида изюма"

Reply

selenik November 13 2013, 20:33:01 UTC
не сразу поняла. в чём там опечатка ;)
да, забавно получилось :)

Reply


Leave a comment

Up