К последнему PS - я обычно пеку английские кексы пару больших и кучку мелких, мелкие дарю, а большие с друзьями дома едим. Так вот, за суетой дней обычно кусочек остается всеми забыты аж до февраля-марта, и вот тогда уж это вообще кайф - вроде как Новый Год прошел, а нет, тут он на столе. Про пивной, интересно. А зачем его выдерживать?
Comments 15
Я у Иры-Чадейки очень "Столичный" кекс лю.. и есть его сразу можно!
Reply
Reply
Reply
грамм по 100 всех видов достаточно :)
Reply
Reply
это английские фруктовые кексы такие вот, с оттяжкой
Reply
Про пивной, интересно. А зачем его выдерживать?
Reply
может тоже вкус как-то изменяется, пока настаивается...
Reply
извините, у вас такая веселая очепятка в первом предложении:"Почти неделю настаивала в коньке 3 вида изюма"
Reply
да, забавно получилось :)
Reply
Leave a comment