Вы сильно ошибаетесь. В Уругвае обычно забивают бычков живым весом 400-450 кг, это примерно 2 года. Говядина здесь недешевая по сравнению с соседями (Аргентина и Бразилия). Почему Метро устраивает такой аттракцион - ХЗ. Но надо брать!
Ну там качество зато и производители хорошие Хотя цены давно стали дороже чем везде , но сецчас вот такие скидки часто устраивают Хотя пропускную систему почему-то до сих пор не могут отменить Не понимаю этого
Comments 70
Reply
Но всё равно такая скидка смущает
Reply
Reply
Поэтому и спрашиваю
Хотя если меньше вес, то вообще цена до 6 тысяч за кг доходит
Reply
500 рэ за мороженое мясо -это вполне нормальная цена .
Reply
В том то и дело
Reply
Reply
Это я так написала
Цена 399 за кг
А была 3 тысячи !!!
Reply
Reply
Премиум класса говядина
Есть еше дороже .
Не пробовал ?
Reply
Reply
Почему Метро устраивает такой аттракцион - ХЗ. Но надо брать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя цены давно стали дороже чем везде , но сецчас вот такие скидки часто устраивают
Хотя пропускную систему почему-то до сих пор не могут отменить
Не понимаю этого
Reply
Вначале цену задрали до потолка, потом скинули до приемлемой.
Reply
Мраморная говядина дорогая везде
Reply
Leave a comment