Съедобное

Jan 07, 2016 16:16

А о чём говорить на праздниках? Гулял сегодня на горке, посмотрел "на горизонт". Захотел написать пост о силуэтах Москвы, глядя в Мытную даль, но передумал. Какой горизонт, когда на завтрак оливье, на обед оливье и на ужин салат оливье. Ладно. Утрирую конечно, но полагаю, что меню многих чуть отличается от привычного в эти десять дней. Или всё- ( Read more... )

Мысли

Leave a comment

Comments 15

nika_kraynova January 7 2016, 13:26:50 UTC
Кому хочется и по-приколу - почему нет? Лично мне лень таким заниматься :)

а пингвины из чего, не пойму?

Reply

senkevich January 7 2016, 13:32:59 UTC
Шоколад

Reply


nikstol January 7 2016, 14:12:01 UTC
Елка супер)

Reply


totaren January 7 2016, 14:27:46 UTC
сырная тарелка очень даже ок. тем более делается легко и просто
а вот бананы уже перебор. слишком много гемора при изготовлении

Reply


девочки и дети любят katin_andrey January 7 2016, 14:57:02 UTC
разные примочки. нельзя не учитывать их ми-ми-мишечную суть.
иногда не просто готовлю, а ещё и разложу интересно.
если это делать не каждый день, чтобы не размыть впечатление будничностью восприятия, то пуркуа па?

Reply

senkevich January 7 2016, 18:30:47 UTC
Вот уж не ожидал от вас:)
Какое же коронное блюдо?

Reply

Всё подряд. katin_andrey January 7 2016, 19:04:38 UTC
Из ежедневного с меня 2 салата. Когда мелкая с женой поздно приезжают с танцев, к салатам добавляется ещё и ужин в комплекте.

Reply


so_different_vz January 7 2016, 16:17:06 UTC

Мне нравится, очень симпатичное решение) пингвины конечно явно не домашнего исполнения на мой взгляд.

Reply

senkevich January 7 2016, 18:31:18 UTC
Да. Я про пингвинов написал, что это австралийский кондитер

Reply


Leave a comment

Up