А я опять с чебуреками к вам. Только чебуреки будут в этот раз без мяса.
Не знаю, как вы, а я люблю всякие разности. Вот и сейчас возьмём чашку приготовленного откидного риса, два сваренных в крутую яйца, перья зелёного лука, петрушку и укроп.
Нарезать зелень, лук. Яйца покрошить. Всё добавить к рису, посолить, поперчить, перемешать.
Как готовить тесто посмотрите
здесь.
Раскатайте тонко, на одну половинку положите начинку,
добавьте ложку жирной сметаны.
А можно и так ещё с помидорами черри.
Закатайте края, предварительно промазав их водичкой, вдавите края вилкой.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте чебуреки.
Выложить их надо на салфетку или бумажное полотенце - стечёт лишний жир.
А теперь налетай! Можно с бульоном, а можно и без.
Приятного аппетита.
Завтра понедельник, и это - начало нового!