Не часто есть желание учавствовать в конкурсах, но в этот раз выставил свой рецепт в
«Сообществе кулинарных конкурсов» - тема интересная и компания что надо! Да и призы вкусные.
Выставил несколько работ - своих личных рецептов:
окунь и
кальмар фаршированный. И тут открываю почту, читаю:
Здравствуйте!
Сообщество кулинарных конкурсов поздравляет вас с победой в конкурсе
«Рыбный день»!
Напишите, пожалуйста, кто и где будет получать приз.
Варианты:
1. Вы получаете приз лично в Москве, С-Петербурге и областях
(курьерская доставка по любому адресу)
Вот, думаю, друзей угощу! Ага, не так быстро: - вам доставят приз, если вы ещё на тысячу у нас продукции купите.
А времени нет на прогулку в рабочее время - час к месту расположения спонсора конкурса и час обратно, время на получение и оплата дороги.
Но приз есть приз и хоть глазком на него посмотреть охота. Отправил курьера за свой счёт.
И вот приз у меня. Спасибо
status_squo за поддержку в конкурсе и за вкусный приз!
А со своей стороны, друзья - соус к нежной малосольной рыбе вам подам, что к призовой нерке придумал.
1 груша сладкая и ароматная
150 г сметана (густая, поляки говорят - кремувка)
1 ст л горчица с зёрнами
1/3 ч л горчица русская
1/2 ч л сахара
1/2 см корня имбиря
цедра 1 лайма
сок 1/4 лайма (по вкусу)
Имбирь мелко порезать, цедру натереть. Смешать все компоненты, кроме груши. Грушу разрезать вдоль на две половинки. Из одной вырезать мякоть с помощью ложечки, вторую порезать кубиком. Порезанные кусочки смешать с соусом и выложить в «мисочку» из первой половинки груши.
Это выкладка для эстетов, я же - обжора, и соуса, целую чашку себе навалил - с нежной неркой очень вкусно! И вам приятного аппетита!