Какие аппетитные! А я первый раз такое название слышу. Погуглила немножко и увидела, что их еще на пару можно готовить. А как все-таки правильнее - варить или готовить на пару?
Рецептов гомбовцев в кухне Закарпатья достаточно. Из манки с творогом самые распространённые. А в кухне Закаопатья переплелась чешская, австрийская и местная культура поиготовления пищи. И вообще, это великолепный по красоте, языковому и этническому разнообразию и культуре регион. Обязательно посетите закарпатские молочарни и насладитесь гомбовцами с их родины.
Comments 53
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я первый раз такое название слышу. Погуглила немножко и увидела, что их еще на пару можно готовить.
А как все-таки правильнее - варить или готовить на пару?
Reply
Reply
Будем! :)
Reply
Reply
Leave a comment