Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sergej_pozhar
ГОМБОВЦЫ ч.1
Sep 28, 2015 11:14
(
Read more...
)
галушки
,
творог
,
десерт
,
завтрак
Leave a comment
Comments 53
Previous
Next
moya_lepta
September 28 2015, 12:28:21 UTC
Спасибо, Сергей Батькович!
Очень давно в израильской кулинарной передаче одна очень пожилая дама родом из Хуста готовила в точности это блюдо. А вот название его я узнала только от Вас.
Reply
sergej_pozhar
September 29 2015, 05:45:00 UTC
Когда-то моего деда перевели с начальника Стрыйского вокзала на начальника в Хуст, так что почти землячка мне та дама)
Reply
vasilisa_1976
September 28 2015, 12:41:31 UTC
спасибо, рефлекс собаки Павлова сработал безукоризненно :)
их же и несладкие можно делать?
Reply
sergej_pozhar
September 29 2015, 02:33:15 UTC
конечно!
Reply
supershul
September 28 2015, 16:55:49 UTC
Это не рецепт, это-песня!!!
Reply
nickbalas
September 28 2015, 19:02:36 UTC
Зробив з бананом , вийшло супер =)
Reply
sergej_pozhar
September 29 2015, 05:45:55 UTC
он як! респект!
Reply
nickbalas
September 29 2015, 06:16:52 UTC
Просто , слив не було =)
З пачки сиру 200 г виходить 6 кульок
Reply
go_rogue
September 29 2015, 02:05:32 UTC
очень интересно!
сереж, я думаю, что здесь и рикотта подойдет вместо нашего творога.
жду несладкий вариант!
Reply
sergej_pozhar
September 29 2015, 02:35:21 UTC
вот с рикоттой, не знаю как получится!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 53
Очень давно в израильской кулинарной передаче одна очень пожилая дама родом из Хуста готовила в точности это блюдо. А вот название его я узнала только от Вас.
Reply
Reply
их же и несладкие можно делать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
З пачки сиру 200 г виходить 6 кульок
Reply
сереж, я думаю, что здесь и рикотта подойдет вместо нашего творога.
жду несладкий вариант!
Reply
Reply
Leave a comment