Leave a comment

Comments 53

mark_406 September 29 2015, 12:03:03 UTC
Странно, вроде бы стёр первые мысли, о том произведении Сталика. И пост переделал. чётко и ясно о "Паприкаше". В любом случае , тысяча извинений.

Reply


ktotamm September 29 2015, 18:40:19 UTC
Не встречал такого, хотя на/в Украине прожил почти 20 лет.
Буду ждать не сладкий вариант.

Reply

ktotamm May 3 2021, 17:13:49 UTC
Закарпатье стало частью Украины лишь с 1944 года, но так и осталось само по себе. Культура замкнута, богата своими традициями и своеобразием. Гомбовцы - это не украинская кухня, а закарпатская

Reply


trevgenich September 30 2015, 06:18:39 UTC
блог просто сундучок с сокровищами.слов нет аплодисменты!!!

Reply

sergej_pozhar September 30 2015, 06:28:00 UTC
спасибо

Reply


storonnim September 30 2015, 09:44:06 UTC
завше шось нове , ше такого не бачив , але думаю , що смачне!:)

Reply

sergej_pozhar September 30 2015, 12:04:13 UTC
без сумніву, смачно!

Reply

storonnim October 3 2015, 00:15:57 UTC
Трохи подібні на литовські "ціпеліни" - правда ніяк не дотумкаю , як вони їх по справжньому готовлять - щось на зразок зразів з мясним фаршем , тільки приготовлених у підсоленій воді - я вже разів 10-ть литовців розпитував про цю їхню національну страву .

Reply


hose_ramirez October 5 2015, 16:43:33 UTC
Не мудрствуя лукаво сразу по прочтении взял и приготовил. Сливы на ночь глядя достать было негде, поэтому в качестве начинки использовал торнослив. Сделал половину от того количества теста, что указано в инструкции. Получилось восемь небольших штучек, подал с клубничным вареньем. Одна досталась мне, остальное съела дочка в процессе дегустации :)
Замечательная штука. Спасибо большое!

P.S. А где в названии ставится ударение? А то дочка спросила как называется, а я и ответить не могу. Слово "гомбовцы" мне совершенно незнакомое...

Reply

sergej_pozhar October 5 2015, 17:05:17 UTC
гОмбовцы или гомбОвцы и так, и так произносят

Reply

hose_ramirez October 5 2015, 17:08:56 UTC
Вот теперь буду знать. Спасибо большое. И еще раз за рецепт, и за лингвистические разъяснения.
А когда будет вторая часть?

Reply

вторая часть sergej_pozhar October 5 2015, 19:00:00 UTC
когда вернусь домой с мастер-классов и чуток передохну)

Reply


Leave a comment

Up