Leave a comment

Comments 43

v_profil October 16 2015, 15:53:05 UTC
Читал и раньше жалею что не попал в ресторан и еда по духу больше нравится,за что спасибо! Но стиль написания становится похож на придурковатого сталика,это и настораживает)))

Reply

sergej_pozhar October 16 2015, 16:07:48 UTC
не стоит тут делать оценок другим людям, а показывать свою культуру проще на своих страницах

Reply

v_profil October 16 2015, 18:55:40 UTC
Не хотел этим постом высказать неуважение.

Reply


genevieva_irina October 16 2015, 15:59:33 UTC
Вкусно. А на следующий день прямо из холодильника застывшую как холодец еще вкуснее))))
Сергей, а по вкусу пастернак не доминирует? Если добавляю в блюда, то "слышу" только его.

Reply

sergej_pozhar October 16 2015, 16:08:45 UTC
сельдерей более запашист)

Reply

genevieva_irina October 16 2015, 16:53:33 UTC
Надо готовить. Красота неимоверная)) Чет савойскую капусту на рынке не видела еще, всякая разная есть, а ее нет. Я так понимаю можно выбрать белокочанную более мягких и сочных сортов.

Reply

sergej_pozhar October 16 2015, 17:08:26 UTC
Вполне Ирин с обычной капустой. Я просто савойскую люблю, очень)

Reply


mis0z October 16 2015, 16:08:05 UTC
Спасибо! За науку.

Reply

sergej_pozhar October 16 2015, 16:20:28 UTC
я сам постоянно учусь)

Reply


babay_pervij October 16 2015, 16:20:29 UTC
1,5 - 2 часа для говяжей голени? Что-то тут не то. Вчера готовил оссобукко, так говяжью голень тушил 6 часов.

Reply

sergej_pozhar October 16 2015, 16:24:05 UTC
телятина нежнее, а если нет, то готовность указана в тексте по состоянию мяса

Reply

babay_pervij October 16 2015, 16:58:25 UTC
Спасибо! А то я уже стал сомневаться о своих познаниях в кулинарии. ;-))

Reply

gozoo October 17 2015, 08:03:35 UTC
6 часов на оссобуко? А не перебор? Мне 2,5-3 всегда хватало.

Reply


nati58 October 16 2015, 16:33:06 UTC
Ох и смачно думаю! У меня выросло много савойской капусты, а вот что из неё лучше готовить (ну кроме голубцов) пока не придумалось, так что буду готовить чорбу )))

Reply

sergej_pozhar October 16 2015, 16:40:17 UTC
она тут для "уверенного во времени" приготовления, нежна и быстро готовится. У нас в последние годы обычная капуста почему-то жесткая стала.

Reply


Leave a comment

Up