Читал и раньше жалею что не попал в ресторан и еда по духу больше нравится,за что спасибо! Но стиль написания становится похож на придурковатого сталика,это и настораживает)))
Вкусно. А на следующий день прямо из холодильника застывшую как холодец еще вкуснее)))) Сергей, а по вкусу пастернак не доминирует? Если добавляю в блюда, то "слышу" только его.
Надо готовить. Красота неимоверная)) Чет савойскую капусту на рынке не видела еще, всякая разная есть, а ее нет. Я так понимаю можно выбрать белокочанную более мягких и сочных сортов.
Ох и смачно думаю! У меня выросло много савойской капусты, а вот что из неё лучше готовить (ну кроме голубцов) пока не придумалось, так что буду готовить чорбу )))
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Сергей, а по вкусу пастернак не доминирует? Если добавляю в блюда, то "слышу" только его.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment