Предыдущий искусствовед описал всё настолько сочно и точно, что остается лишь присоединиться. Насчет вкуса не сомневаюсь - он не может не быть сложным, гармоничным и насыщенным. Но палитра, но композиции!.. )
Конечно не много не добрал,телятину заменил курицей,но вкус получился видимо из за пастернака очень интересный и перца я видимо переборщил,всё равно вкусно спасибо за рецепт.
Comments 43
Готовьте!
Reply
Reply
Reply
ну так, Ё-ма-Ё,...
главное что-бы маслы были маслистые....
а цвета, а тона, а переходы..
художник...
Reply
Reply
Насчет вкуса не сомневаюсь - он не может не быть сложным, гармоничным и насыщенным. Но палитра, но композиции!.. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment