очень вкусно выглядит, попробую приготовить:) Подскажите, в рецепте сказано 1 корень сельдерея 1 корень пастернака 2 морковки 2 луковицы 1 лук порей И по факту часть овощей и корнейварится вместе с мясом (крупными кусками "порубленная"), а другая нарезана сегментами и тушится в толстостенной кастрюле. Строго пополам овощи делятся или в какой пропорции?
Бував пару разів у Румуніїї так в придорожньому кафе замовляв саме її - чорбу ,там ії багато і вони різні , особливо сподобалась - теляча - окремо подавали сметану у невеликому соуснику та пару, в міру гострих перчин :)
рада, что попала на этот пост через ссылки разных блогов! о, вот она, где настоящая красота! ) спасибо, очень вдохновляет, пойду готовить и радовать своих! )) Лариса
Comments 43
1 корень сельдерея
1 корень пастернака
2 морковки
2 луковицы
1 лук порей
И по факту часть овощей и корнейварится вместе с мясом (крупными кусками "порубленная"), а другая нарезана сегментами и тушится в толстостенной кастрюле. Строго пополам овощи делятся или в какой пропорции?
Reply
Reply
Reply
Бував пару разів у Румуніїї так в придорожньому кафе замовляв саме її - чорбу ,там ії багато і вони різні , особливо сподобалась - теляча - окремо подавали сметану у невеликому соуснику та пару, в міру гострих перчин :)
Reply
Reply
о, вот она, где настоящая красота! )
спасибо, очень вдохновляет, пойду готовить и радовать своих! ))
Лариса
Reply
Reply
Leave a comment