Leave a comment

Comments 43

marmi October 17 2015, 19:46:34 UTC
очень вкусно выглядит, попробую приготовить:) Подскажите, в рецепте сказано
1 корень сельдерея
1 корень пастернака
2 морковки
2 луковицы
1 лук порей
И по факту часть овощей и корнейварится вместе с мясом (крупными кусками "порубленная"), а другая нарезана сегментами и тушится в толстостенной кастрюле. Строго пополам овощи делятся или в какой пропорции?

Reply

дублирую из текста для Любы sergej_pozhar October 18 2015, 02:30:52 UTC
Убрав пену, добавляем коренья (помимо указанных в рецепте), стебли лука порея, сельдерея, лавровых листиков, перца душистого пару горошин.

Reply

marmi October 18 2015, 09:48:08 UTC
Спасибо:))

Reply


storonnim October 18 2015, 02:56:57 UTC
Одним словом - зупа вона і в Африці зупа :-)

Бував пару разів у Румуніїї так в придорожньому кафе замовляв саме її - чорбу ,там ії багато і вони різні , особливо сподобалась - теляча - окремо подавали сметану у невеликому соуснику та пару, в міру гострих перчин :)

Reply

зупа вона і в Африці зупа sergej_pozhar October 18 2015, 05:43:52 UTC
й нема на то ради)

Reply


laura_mz October 25 2015, 02:32:38 UTC
рада, что попала на этот пост через ссылки разных блогов!
о, вот она, где настоящая красота! )
спасибо, очень вдохновляет, пойду готовить и радовать своих! ))
Лариса

Reply


t_kudelina September 22 2021, 12:19:20 UTC
О-о-очень вкусные рецепты! Рада, что зашла к вам на страницу. Я люблю супы с квашеной капустой (типа суточные щи), а теперь буду делать с рассолом.

Reply


Leave a comment

Up