Ну.. это, конечно, громко сказано, но всё-таки. Я тут посидела, посидела, и поняла, что дело не только в том, откуда у меня руки растут (это отдельный разговор;)), а еще и в том, что я не знаю, с чего начать. Я, конечно, могу пойти в магазин, но что потом делать с этой мороженой курицей - я не очень представляю
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
честно..рекомендую.зайди на сайт jamieoliver.com и там найдешь все довольно-таки простое.главное темературный режим и время готовки,а он всегда об этом пишет.
(а если без затей..посолила,поперчила,приготовилось..подави чеснок с оливковым маслом и травами и намажь курицу ,потом на пару минут обратно в духовку и вуаля:)Я кладу грудкой вниз обычно.если куренок худенький можно под кожу натолкать того же чеснока с маслом(сливочным) и травками нарезанными),там где грудка,кожа легко отстает и не рвется.главное - желание приготовить.остальное мелочи жизни:)
Reply
Reply
Reply
Хотя впринципе звучит не очень сложно. А что-нибудь побыстрее есть? А то когда надо "тушить", это обычно долго, нет? Это как "обед на завтра". А если на сегодня?
Reply
Reply
Но мясо совсем не обязательно. Ведь есть же другие продукты. Курица, например, или рыба... Или там макароны с креветками. Это сложно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment