Но сначала - манка.
Малколм Слессер, участник советско-британской экспедиции 1962 г. Из книги «With Friends in High Places»:
«The Russians had a completely different diet, of which tea, caviar and kasha were the main ingredients. Kasha is a porridge made from wheat flour - our semolina. It is easily digested. I now include it in my own rations.»
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Есть ощущение, что они вообще не были в курсе, что там у них за продукты.
Reply
Reply
Может отнеслись халявно: "Да ладно, не Гималаи, чай. Как-нибудь."
Reply
Познавательно, спасибо
Reply
Рад, что интересно.
Reply
Ну виски в овсянку это вообще ответ на вопрос почему шотландцы так любят овсянку. Это норма, которая регулярно встречается в кулинарных книгах.
Reply
У меня овсянка в организме тоже как-то очень быстро рассасывается. Но да, манка ещё быстрее. А ещё картофельное пюре - тоже фиг наешься им нормально.
Reply
Leave a comment