Галя,я аж подпрыгнула!! ну для моего ФМ просто находка!! Надо же как интересно!
Обязательно сделаю!!!
Сальмонеллы у нас давно не наблюдалось.. Холестерин в желтках пусть врачей пугает..)) слыхала такую версию,что холестерин организм вырабатывает сам независимо от кол-ва съеденных "холистериновых" страшилищ.. сала там,масла,яиц..А потом существуют "плохой" холестерин и "хороший", но почему то и врачи об этом помалкивают и люди в этом мало разбираются.
Насчет подсушки.. При изготовлении колбас и ветчин частично применяется нитритная соль из расчета на 1 кг. мяса 10 грамм нитритной соли и как раз в первую очередь из соображений безопасности. Потом изделия запекаются.Традиционно до 72 ° внутри куска. Я довожу до 80° .. Это уже гарантированно гибнет всякая-якая гадость..))
После 45 лет лишний плохой холестерин уже вырабатывается самим организмом. А плохой и хороший холестерины идут отдельными строками в результатах анализа крови, так что врачи секрета из этого не делают
но и не информируют о хорошем. По крайней мере многие мои врачи отмалчиваются.. и о всяких своих нарушениях,а то и проблемах узнаешь не от специалиста,а от совершенно непричастного к этому врача, когда он смотрит результаты анализов.
Comments 71
Reply
Reply
Как интересно, надо срочно попробовать это сделать!
Спасибо!
Reply
Reply
ну для моего ФМ просто находка!!
Надо же как интересно!
Обязательно сделаю!!!
Сальмонеллы у нас давно не наблюдалось..
Холестерин в желтках пусть врачей пугает..))
слыхала такую версию,что холестерин организм вырабатывает сам
независимо от кол-ва съеденных "холистериновых" страшилищ..
сала там,масла,яиц..А потом существуют "плохой" холестерин и "хороший",
но почему то и врачи об этом помалкивают и люди в этом мало разбираются.
Насчет подсушки..
При изготовлении колбас и ветчин частично применяется нитритная соль
из расчета на 1 кг. мяса 10 грамм нитритной соли и как раз в первую очередь
из соображений безопасности.
Потом изделия запекаются.Традиционно до 72 ° внутри куска.
Я довожу до 80° .. Это уже гарантированно гибнет всякая-якая гадость..))
Reply
Reply
А плохой и хороший холестерины идут отдельными строками в результатах анализа крови, так что врачи секрета из этого не делают
Reply
но и не информируют о хорошем.
По крайней мере многие мои врачи отмалчиваются..
и о всяких своих нарушениях,а то и проблемах узнаешь
не от специалиста,а от совершенно непричастного к этому врача,
когда он смотрит результаты анализов.
Reply
Reply
Reply
Отличное решение!
Reply
Reply
Нужно будет сделать - на ДР в салат накромсаю, поражу гостей))))
Reply
Leave a comment