На самом деле это нарезной :)

Oct 09, 2009 21:21

Страшненький, зато свой !!!


Read more... )

Хлеб

Leave a comment

Comments 2

lisss_s January 1 2010, 21:40:43 UTC
Надя, такая корка на нем хорошая, гладкая. а сколько ты воды даешь в тесто? у меня корка ткая страшненькая выходит :(

еще что заметила - чтобы пористость была мельче, можно при обминке (после первых 20 минут), хорошеньечно прокрутить его ножами. попробуй, у меня практически как у покупного пористость уже :)))

Reply

shalostb January 8 2010, 17:45:08 UTC
Корка такая из-за того что пеку с паром, воды тут всю налила что просят в рецепте, а вероятно можно было и поменьше. Тогда и батон вышел бы аккуратнее. такой пористый потому что сскалкой как следует не размяла я думаю.
В опару 93гр в тесто 100г воды.

Reply


Leave a comment

Up