Надя, такая корка на нем хорошая, гладкая. а сколько ты воды даешь в тесто? у меня корка ткая страшненькая выходит :(
еще что заметила - чтобы пористость была мельче, можно при обминке (после первых 20 минут), хорошеньечно прокрутить его ножами. попробуй, у меня практически как у покупного пористость уже :)))
Корка такая из-за того что пеку с паром, воды тут всю налила что просят в рецепте, а вероятно можно было и поменьше. Тогда и батон вышел бы аккуратнее. такой пористый потому что сскалкой как следует не размяла я думаю. В опару 93гр в тесто 100г воды.
Comments 2
еще что заметила - чтобы пористость была мельче, можно при обминке (после первых 20 минут), хорошеньечно прокрутить его ножами. попробуй, у меня практически как у покупного пористость уже :)))
Reply
В опару 93гр в тесто 100г воды.
Reply
Leave a comment