Насмотрятся Гоблинов и потом пекут "котлеты" по часу в духовке. Дикие люди.
Не страдайте херней! Не переводите продукты. Нормальная котлета из нежнейшего фарша жарится на сковородочке СЕКУНД по 30-40-60 с каждой стороны. Потом "отдыхает" минут 5-10 под полотенцем. И получается нежной и сочной.
Вы извините, конечно жареные на сковородке вкуснее, но для запекания в духовке есть два существенных плюса - не засирается печка брызгами масла во все стороны, и самое главное - масло\жир для приготовления вообще не нужно - разве чуток смазать поддон. Так же не надо котлеты обваливать в сухарях или муке (ну например для диабетиков котлеты без муки или хлеба на порядок полезнее, чем традиционные). То бишь в духовке можно испечь вообще исключительно диетические котлеты.
Не могли бы конкретизировать, а в чем понты этого "гамнамета"? Все ролики, что мне довелось видеть, в основном выдерживают проверку здравым смыслом. Впрочем, не могу сказать, что со всем согласна
Чего это котлеты средневековые вдруг стали? Это блюдо называется "Творожные тефтели под соусом маринара" с сайта "Канадская Индейка", рецепт которого специально разработан для творога марки "Нордика". Найди в гугле "Cottage Cheese Meatball Marinara Recipe", там все написано.
Comments 128
Reply
Reply
Дикие люди.
Не страдайте херней!
Не переводите продукты.
Нормальная котлета из нежнейшего фарша жарится на сковородочке СЕКУНД по 30-40-60 с каждой стороны.
Потом "отдыхает" минут 5-10 под полотенцем.
И получается нежной и сочной.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Какой у тя "здравый смысл", кукла ты безмозглая?
Reply
Reply
Reply
Впрочем, благодарю вас за информацию!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment