Средневековые котлеты (рецепт)

Feb 20, 2018 14:01


Я теперь не только про турниры рыцарские могу вам рассказать, но и рецептом самых настоящих средневековых котлет поделиться.

Они простые в приготовлении и очень-очень вкусные!


Read more... )

о еде, выживальщик, рецепты, интересное

Leave a comment

Comments 128

dmpalets70 February 20 2018, 17:42:11 UTC
6 яиц это перебор ....

Reply

sharikowa February 20 2018, 17:47:11 UTC
На более чем 2 килограмма продукта... Ну, может, конечно, и перебор =)

Reply


arperamop February 20 2018, 18:53:33 UTC
Насмотрятся Гоблинов и потом пекут "котлеты" по часу в духовке.
Дикие люди.

Не страдайте херней!
Не переводите продукты.
Нормальная котлета из нежнейшего фарша жарится на сковородочке СЕКУНД по 30-40-60 с каждой стороны.
Потом "отдыхает" минут 5-10 под полотенцем.
И получается нежной и сочной.

Reply

maria_denisova1 February 20 2018, 19:21:19 UTC
И получается сальмонеллез))

Reply

ext_4476590 February 21 2018, 08:24:59 UTC
вы о степени прожарки мяса слышали? Это, конечно, к говядине относится?

Reply

ext_1221520 February 20 2018, 19:59:48 UTC
Вы извините, конечно жареные на сковородке вкуснее, но для запекания в духовке есть два существенных плюса - не засирается печка брызгами масла во все стороны, и самое главное - масло\жир для приготовления вообще не нужно - разве чуток смазать поддон. Так же не надо котлеты обваливать в сухарях или муке (ну например для диабетиков котлеты без муки или хлеба на порядок полезнее, чем традиционные). То бишь в духовке можно испечь вообще исключительно диетические котлеты.

Reply


anonymous February 20 2018, 18:55:55 UTC
и смотрит же кто-то этого унылого говномента с его дешевыми понтами...

Reply

sharikowa February 20 2018, 21:06:21 UTC
Не могли бы конкретизировать, а в чем понты этого "гамнамета"? Все ролики, что мне довелось видеть, в основном выдерживают проверку здравым смыслом. Впрочем, не могу сказать, что со всем согласна

Reply

anonymous February 21 2018, 01:13:43 UTC

Какой у тя "здравый смысл", кукла ты безмозглая?

Reply

sharikowa February 21 2018, 09:33:24 UTC
Все в вами ясно, пациент. Не волнуйтесь, добрый доктор сделает вам укольчик!

Reply


sasha_severny February 20 2018, 18:56:30 UTC
Чего это котлеты средневековые вдруг стали? Это блюдо называется "Творожные тефтели под соусом маринара" с сайта "Канадская Индейка", рецепт которого специально разработан для творога марки "Нордика". Найди в гугле "Cottage Cheese Meatball Marinara Recipe", там все написано.

Reply

sharikowa February 20 2018, 21:07:24 UTC
Ну я назвала котлеты так, как их назвал муж. А он название тоже не придумал, источник я тоже указала.
Впрочем, благодарю вас за информацию!

Reply


shadows_of_hate February 20 2018, 19:07:37 UTC
Какая индейка в средневековье?:) Индейки были завезены в Европу в начале 16-го века...

Reply

sharikowa February 20 2018, 21:07:51 UTC
Да, в средневековье если и делали подобное, то из кур

Reply

colonel_tg February 21 2018, 05:43:01 UTC
И с перцем в средние века была проблемка...

Reply

shadows_of_hate February 21 2018, 17:48:20 UTC
Думаю не только - из уток, фазанов и, наверное, даже из павлинов:)

Reply


Leave a comment

Up