Средневековые котлеты (рецепт)

Feb 20, 2018 14:01


Я теперь не только про турниры рыцарские могу вам рассказать, но и рецептом самых настоящих средневековых котлет поделиться.

Они простые в приготовлении и очень-очень вкусные!


Read more... )

о еде, выживальщик, рецепты, интересное

Leave a comment

Comments 128

livejournal February 20 2018, 19:30:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous February 20 2018, 19:48:03 UTC
Чё это за гамно?

Reply


mithrilian February 20 2018, 19:48:24 UTC
Средневековые котлеты.
Ингредиенты: индейка

Упала и убилась. Простите. :)

Reply

wellchetalma February 20 2018, 23:59:47 UTC
Ага. )) Мне один соус понравился, тоже весело: "Соус по древним китайским рецептам". Состав: томатная паста, перец чили, перец кайенский, крахмал картофельный, дальше длинный список Е. Точно, все как в древнем китае.

Reply

wendylisa February 21 2018, 12:06:23 UTC
У всего, даже у обычной соли есть код Е.

Reply

wellchetalma February 22 2018, 04:34:37 UTC
Я в курсе. Но в том соусе был длинный список Е, видимо много разных вкусных сортов соли.
Остальной состав вас не смутил?

Reply


ext_1221520 February 20 2018, 19:56:33 UTC
То есть хлеба (вместо муки) в средневековье не было для котлет, а творог (вместо лука?) был?

Reply

sharikowa February 20 2018, 21:08:46 UTC
С луком все сложно, мой муж его не есть. Заместо него использовал чеснок =)

Reply

wendylisa February 21 2018, 12:09:48 UTC
Есть. =)

Reply


javier_gonzalez February 20 2018, 20:48:32 UTC
А я вот могу яичницу в средневековом стиле забацать. Включаем плиту, не важно, что тогда индукционные плиты отсутствовали, разогреваем на ней сковородку с антипригарным покрытием, бросаем туда масла и чуть погодя разбиваем туда джва яйца. Жарим до готовности. И вот яичница в средневековом стиле готова!!!

Reply

sharikowa February 20 2018, 21:09:17 UTC
Отличный рецепт! С утра непременно попробую =)

Reply

bobojamba February 20 2018, 23:54:24 UTC
Только не джва, а поболее. Селекционеры в средневековье до курей ещё не добрались, а поэтому яйца были не сильно больше нынешних перепелиных.

Reply

rosomah_r February 21 2018, 11:50:23 UTC
Ну и ну. Это серьёзно? Не сочтите за нападки, только искренний интерес, нет так нет - откуда сведения, из серьёзных источников?

Reply


Leave a comment

Up