Ты знаешь, есть страны с рыбными рынками гораздо лучше. Я, конечно, понимаю, что звучу ээээ.. как "зажрались". Но у нас и магазинов то рыбных приличных не много. Казалось бы остров в море, а вот!
Ага) Нет, а зачем, куски же успеют минут за 45-50 приготовиться. От пленок тоже не чистила. Я вообще не чищу. Ты имеешь ввиду кажу с щупальцами снимать? я это не делаю, так ем))
Comments 27
Я в продаже встречал только мороженых мелких осминожек.
Reply
Маленькие в салаты хорошо)
Reply
Reply
Reply
Reply
Нет, а зачем, куски же успеют минут за 45-50 приготовиться. От пленок тоже не чистила. Я вообще не чищу. Ты имеешь ввиду кажу с щупальцами снимать? я это не делаю, так ем))
Reply
А вместо осьминога можно взять кальмаров? :)
Reply
Можно. Их тоже можно долго тушить. Порежте крупно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment