Leave a comment

Comments 27

ktotamm June 2 2014, 08:53:08 UTC
Красавец!
Я в продаже встречал только мороженых мелких осминожек.

Reply

shebets June 2 2014, 13:27:31 UTC
Да)) я его когда в магазине увидела не смогла мимо пройти)) Он так красиво на крючке висел)

Маленькие в салаты хорошо)

Reply

ktotamm June 2 2014, 13:30:34 UTC
Меня бы из ваших рыбных рядов не вытащили! )))

Reply

shebets June 2 2014, 13:33:01 UTC
Ты знаешь, есть страны с рыбными рынками гораздо лучше. Я, конечно, понимаю, что звучу ээээ.. как "зажрались". Но у нас и магазинов то рыбных приличных не много. Казалось бы остров в море, а вот!

Reply


kleo1313 June 2 2014, 09:06:04 UTC
Маш, красавец какой!) Предварительно ты его не отваривала и не " чистила" от плёнки после варки?)

Reply

shebets June 2 2014, 13:28:34 UTC
Ага)
Нет, а зачем, куски же успеют минут за 45-50 приготовиться. От пленок тоже не чистила. Я вообще не чищу. Ты имеешь ввиду кажу с щупальцами снимать? я это не делаю, так ем))

Reply


lana_lanusy June 2 2014, 09:35:53 UTC
Вкусный рецепт, спасибо! Всегда любуюсь Вашими рецептами и фото замечательные! :)
А вместо осьминога можно взять кальмаров? :)

Reply

shebets June 2 2014, 13:30:24 UTC
Спасибо) Очень приятно слышать!
Можно. Их тоже можно долго тушить. Порежте крупно.

Reply


appeti June 2 2014, 13:16:53 UTC
Хочу, хочу!:)

Reply

shebets June 2 2014, 13:30:36 UTC
это вкусно, да))

Reply


dulchita_ru June 2 2014, 18:32:54 UTC
Уверена, что вкусно:-).

Reply

shebets June 2 2014, 19:59:57 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up