Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
(Untitled)
Mar 30, 2016 08:37
(
Read more...
)
что-где-когда?
Leave a comment
Comments 43
Next
fotoshimon
March 30 2016, 06:23:22 UTC
Селедка под шубой!
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 06:26:23 UTC
Там, где это едят понятия не имеют, что такое шуба.)
Reply
grgalina
March 30 2016, 07:11:59 UTC
Penang Assam Laksa?
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 07:13:54 UTC
Первым же выстрелом и сразу в десятку!)
Reply
grgalina
March 30 2016, 07:16:57 UTC
:)
У меня правда были некоторые сомнения, потому что я лапши не увидела...
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 07:19:35 UTC
Лапша сфотографирована отдельно.)
Reply
Thread 9
man_from_36
March 30 2016, 07:51:52 UTC
даже если убрать три непонятных комочка, то все равно неизвестно )
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 08:49:55 UTC
"Комочки" это сахар, креветочная паста и сухая гарциния.)
Reply
sok_granatovy
March 30 2016, 08:54:45 UTC
сухая, простите, кто?
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 08:59:15 UTC
гарциния
)
Reply
Thread 5
markara
March 30 2016, 08:34:27 UTC
Мои глаза, как красиво!
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 08:50:31 UTC
Замануха, ага.)
Reply
kinqfisher
March 30 2016, 08:46:36 UTC
Подозреваю, что со скумбрией получится не то, что нужно.
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 08:47:26 UTC
Почему?
Reply
kinqfisher
March 30 2016, 09:00:14 UTC
Рыба из другого семейства, бульон будет со специфическим вкусом и запахом. Обычно все же варят из ставридовых Trachurus.
Reply
shipilevsky
March 30 2016, 09:03:58 UTC
Асам лаксу (о которой и речь) из скумбриевых как минимум не реже.
Reply
Thread 7
Next
Leave a comment
Up
Comments 43
Селедка под шубой!
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня правда были некоторые сомнения, потому что я лапши не увидела...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment