Leave a comment

Comments 43

fotoshimon March 30 2016, 06:23:22 UTC

Селедка под шубой!

Reply

shipilevsky March 30 2016, 06:26:23 UTC
Там, где это едят понятия не имеют, что такое шуба.)

Reply


grgalina March 30 2016, 07:11:59 UTC
Penang Assam Laksa?

Reply

shipilevsky March 30 2016, 07:13:54 UTC
Первым же выстрелом и сразу в десятку!)

Reply

grgalina March 30 2016, 07:16:57 UTC
:)
У меня правда были некоторые сомнения, потому что я лапши не увидела...

Reply

shipilevsky March 30 2016, 07:19:35 UTC
Лапша сфотографирована отдельно.)

Reply


man_from_36 March 30 2016, 07:51:52 UTC
даже если убрать три непонятных комочка, то все равно неизвестно )

Reply

shipilevsky March 30 2016, 08:49:55 UTC
"Комочки" это сахар, креветочная паста и сухая гарциния.)

Reply

sok_granatovy March 30 2016, 08:54:45 UTC
сухая, простите, кто?

Reply

shipilevsky March 30 2016, 08:59:15 UTC

markara March 30 2016, 08:34:27 UTC
Мои глаза, как красиво!

Reply

shipilevsky March 30 2016, 08:50:31 UTC
Замануха, ага.)

Reply


kinqfisher March 30 2016, 08:46:36 UTC
Подозреваю, что со скумбрией получится не то, что нужно.

Reply

shipilevsky March 30 2016, 08:47:26 UTC
Почему?

Reply

kinqfisher March 30 2016, 09:00:14 UTC
Рыба из другого семейства, бульон будет со специфическим вкусом и запахом. Обычно все же варят из ставридовых Trachurus.

Reply

shipilevsky March 30 2016, 09:03:58 UTC
Асам лаксу (о которой и речь) из скумбриевых как минимум не реже.

Reply


Leave a comment

Up