Leave a comment

Comments 14

moyugolok April 10 2016, 13:19:40 UTC
Вполне логично. Фенхель очень вкусно в колбасках, в итальянской кухне он весьма широко представлен.

Reply

shipilevsky April 10 2016, 15:50:36 UTC
Ну, видимо, да, логично.

Reply


missstraw April 10 2016, 14:47:21 UTC
У Вас все точно, как в аптеке!! Не то что у Лазерсона- фенхель, бадьян, корица и гвоздика - и хойсин готов, после некоторых действ на плите...

Reply


pratina April 10 2016, 16:28:46 UTC
А я вот следующее лето посвящу сбору цветков дикого фенхеля. Это специя гораздо более пахучая и однозначно более дорогая. Уже приготовила наволочку, в которой буду сушить и собирать сухие цветки.

Reply


kinqfisher April 10 2016, 20:39:45 UTC
Вот, уже ближе. Правда, семена фенхеля у меня идут только в Phở bò, больше люблю клубни свежего, хоть и дороги они теперь сверх всякой меры.

Reply


(The comment has been removed)

shipilevsky April 11 2016, 06:52:17 UTC
Видите ли, понятие пряности оно же довольно размыто.
Я пару раз уже об этом более подробно писал.
В данном случае, я честно брал все компоненты сухих пряных смесей. А кунжут в них присутствует довольно часто и нередко даже играет в смеси "первую скрипку".
Вот так он сюды и попал.)

Reply


Leave a comment

Up