И вопрос возник- какую часть говядины у вас мясники называют "колбаской"?...как я поняла из фото, это наружный вырез, то, что используется для ростбифа?..для филе крупноваты куски...или?
Да, для ростбифа эти куски в самый раз. Идеальны для отбивных. Ее, по-моему, ни с чем не спутать, она действительно очень похожа на колбаску, такая же цилиндрическая, длинная шутка, толщиной сантиметров до 12-15 в диаметре. А вот какая это именно часть - не знаю. Специально поинтересуюсь в следующий раз.
буду благодарна).... 12-15 см толщиной похоже на спинную вырезку)))Пойду измерять температуру в подвальном проветриваемом помещении, с влажностью у нас тут полный порядок, вокруг вода...моря, Северное и Балтийское)))...надоела уже эта влажность, сил нет..а тут такой пост, буду извлекать выгоду из влажности)))Спасибо ВАМ!
очень красивое описание и фото. Я тоже такое делаю- последний этап мясо висит в подвале на даче. надо на вооружение взять финишное протирание уксусом и маслом.Спасибо за отличную работу).............,
Comments 82
Reply
Надеюсь, останетесь довольны.
Reply
Reply
Идеальны для отбивных. Ее, по-моему, ни с чем не спутать, она действительно очень похожа на колбаску, такая же цилиндрическая, длинная шутка, толщиной сантиметров до 12-15 в диаметре.
А вот какая это именно часть - не знаю. Специально поинтересуюсь в следующий раз.
Reply
Reply
Reply
Reply
надо на вооружение взять финишное протирание уксусом и маслом.Спасибо за отличную работу).............,
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment