Leave a comment

Comments 82

alexei_srd February 26 2011, 17:01:24 UTC
м.б. на 10 суток - "в холодильник на десять дней"? :)))
=
отлично, думаю про 3-ю стадию. нет серверной, а знакомым отдавать жалко-страшно :)

Reply

а знакомым отдавать жалко-страшно shipilevsky February 26 2011, 17:16:15 UTC
Понимаю.))

Reply


pachom February 26 2011, 18:28:44 UTC
Спасибо.Шикарный пост.
Не подскажете условия последующего хранения?

Reply

shipilevsky February 26 2011, 18:32:52 UTC
В последующем можно хранить ее в холодильнике ооочень долго завернутой в пищевую пленку.
Впрочем, хранится-то она превосходно и безо всякой пленки, но сохнет. А вот в пленке практически не теряет первоначальных качеств.

Reply

pachom February 26 2011, 18:34:41 UTC
Ага, спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

shipilevsky February 26 2011, 18:41:10 UTC
Даже не знаю, что сказать, Оль.
Разве что восхищусь Вашей алконезависимостью.)
Это обычный винодельческий термин. Значит, вино получено завершенным процессом естественного брожения винограда и не имело добавок сахара или спирта.)

Reply

drittens February 26 2011, 19:03:59 UTC
Да я идиотка))) Читала текст, и слово КРАСНОЕ сухое вино пропустила, зафиксировала только СУХОЕ. Подумала, что вдруг это какой-то неведомый мне концентрат в виде порошка)))

Reply


grapaf March 1 2011, 16:47:28 UTC
Шикарно. И вызывает слюноотделение одним только своим обликом. Даже боюсь представить что же будет от запаха :) А по процессу приготовления вопрос небольшой: как вы летом оберегаете мясо от мух? Неужели марли, пусть и сложенной в 2 раза, хватает для защиты?

Reply

shipilevsky March 1 2011, 17:50:08 UTC
Вы знаете, перед моим первым опытом меня это обстоятельство тоже невообразимо волновало. Настолько, что было найдено следующее "инженерно-техническое" решение, напрочь перекрывающее доступ мух "к телу" с одной стороны, но не мешающее естественному дыханию мяса с другой.
Думаю, из этих картинок все будет понятно. В качестве внешней оболочки используется обычный мешок для деликатной стирки подходящий по размеру.

... )

Reply


missstraw March 6 2011, 14:55:17 UTC
умопомрачительно!с удовольствием бы решилась приготовить такую красоту по Вашему рецепту, но боюсь в Москве не найдется чистого мяса((( только это меня останавливает.никак не проверишь..Спасибо!!!

Reply


Leave a comment

Up