Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shipilevsky
БРЕЗАОЛА (или страсти по одной повешенной)
Feb 26, 2011 19:02
(
Read more...
)
говядина
,
итальянская кухня
Leave a comment
Comments 82
Previous
zantman
April 25 2016, 07:37:55 UTC
Скажите пожалуйста,
а как Вы относитесь к вяленой Утиной Грудке?
Не возникало ли , соблазна ;)
Reply
shipilevsky
April 25 2016, 08:01:10 UTC
Хорошо отношусь.)
Конечно, возникало. Но пока пережил.)
Reply
zantman
April 25 2016, 10:10:05 UTC
Чортова "спаморезка" )))
Это я для Вас, собственно.
Посты 2013 года все равно не читают,
а делают, еще меньше.
Но- я делаю ;))
Reply
trofimovslava
April 29 2017, 08:35:41 UTC
А за 10 дней вино не скиснет в холодильнике?
Reply
roy_tsb
May 16 2017, 13:02:16 UTC
не нашел соль в рецепте - её там не применяют??
Reply
olckan
November 4 2024, 06:59:41 UTC
"по две полных столовых ложки поваренной соли"
Вас кто-то читать разучил?
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 82
а как Вы относитесь к вяленой Утиной Грудке?
Не возникало ли , соблазна ;)
Reply
Конечно, возникало. Но пока пережил.)
Reply
Это я для Вас, собственно.
Посты 2013 года все равно не читают,
а делают, еще меньше.
Но- я делаю ;))
Reply
Reply
Reply
Вас кто-то читать разучил?
Reply
Leave a comment