Leave a comment

Comments 82

zantman April 25 2016, 07:37:55 UTC
Скажите пожалуйста,
а как Вы относитесь к вяленой Утиной Грудке?
Не возникало ли , соблазна ;)

Reply

shipilevsky April 25 2016, 08:01:10 UTC
Хорошо отношусь.)
Конечно, возникало. Но пока пережил.)

Reply


zantman April 25 2016, 10:10:05 UTC
Чортова "спаморезка" )))
Это я для Вас, собственно.
Посты 2013 года все равно не читают,
а делают, еще меньше.
Но- я делаю ;))

Reply


trofimovslava April 29 2017, 08:35:41 UTC
А за 10 дней вино не скиснет в холодильнике?

Reply


roy_tsb May 16 2017, 13:02:16 UTC
не нашел соль в рецепте - её там не применяют??

Reply

olckan November 4 2024, 06:59:41 UTC
"по две полных столовых ложки поваренной соли"
Вас кто-то читать разучил?

Reply


Leave a comment

Up