Эта статья - некий промежуточный итог моего изучения темы, в частности биохимии процессов в организме человека и практика по системе правильного питания. Думаю, информация ниже будет многим интересна и сможет помочь заинтересованным читателям, как помогла мне.
![](http://www.expfit.ru/images/photo_articles/s0p12274V1T6A413.jpg)
(
Read more... )
Comments 129
Я сейчас придерживаюсь правильного питания по методу диетолога Монтиньяка. По сути - тот же метод, т.к. основан на раздельном питании продуктов с разным ГИ. Теория выложена на официальном сайте Монтиньяка.
Но всё подробно описано на форумонти https://forumonti.com/
Приводятся разные рецепты приготовления блюд. Я похудела на 5,5 кг с 20 мая (за 2,5 месяца).
Но фрукты я тоже ем, но с низким и средним ГИ.
Крупы ем практически те же самые, что и Вы.
Reply
Reply
Reply
Начал с малого - ходьба по часу -два в день.
Когда организм привык и стал требовать еще нагрузки, добавил отжимание и уголки .
Такая же спираль началась и с едой. Откровенно вредное обжорство ушло взамен на кефир и фрукты без ограничений. В итоге аппетит стал падать сам по себе. Вместе с тем пришло нежелание есть вредные продукты .
Reply
Reply
Никто ничего не запрещает. Но если есть лишний вес и огромное желание баловать свои вкусовые рецепторы - выбирать только Вам! Смысл жизни не во вкусной (и далеко не полезной) еде. Сейчас я осознанно расцениваю еду только как топливо для тела. Но подсознательно еще бывают рефлексы. Например, когда пьешь чай: хочется чего-то печеного, мучного. Я его практически перестал пить - только воду. Сладкое - это своего рода наркотик.
Reply
Leave a comment