Брамбораки (bramboraky)

Sep 16, 2016 11:33

Сегодня я с пятничным рецептом - в меню чешские драники) Это очень вкусно, проверено не раз! Поджаристые, ароматные драники да ещё с пивом в придачу - это вам не лёгонький дамский салатик жевать, это блюдо основательное, нажористое, мужское, я бы сказала)

Приготовлено для моего Картофельного ФМ.


Read more... )

закуска, к пиву, алкоголь, оладьи, горячие закуски, овощи, яйца, кулинария, бекон, чешская кухня, пиво, картофель

Leave a comment

Comments 50

luntik_n September 16 2016, 06:45:05 UTC
Я как сейчас помню, как мы их в Праге наворачивали ) Эх, надо приготовить )))

Reply

silverina1 September 16 2016, 06:55:17 UTC
Надо, надо)) Поесть и поностальгировать)

Reply


(The comment has been removed)

silverina1 September 16 2016, 06:53:56 UTC
Да вообще) Хашбаруны, можно сказать, разновидность драников. Ни разу их не делала, надо исправляться)
Приятного аппетита!

Reply


soullaway September 16 2016, 06:53:52 UTC
бекона можно и побольше чем 100 г. :-)

Reply

silverina1 September 16 2016, 06:57:36 UTC
Не, хватит и этого, поверь) Блюдо само по себе очень сытное, да ещё бекон - много не съешь. Это вот если взять копчёное мясо, то его можно и поболе добавить :)

Reply

soullaway September 16 2016, 06:58:37 UTC
Ежели как закуска, то лишним не будет:-)

Reply

silverina1 September 16 2016, 08:43:11 UTC
Ну, пока не попробуешь, не узнаешь :)

Reply


vene_ro4ka September 16 2016, 07:04:00 UTC
Оййй.... да, вечерком, за просмотром любимой киношки я бы не отказалась от такого перекуса)

Reply

silverina1 September 16 2016, 08:44:51 UTC
А ты сына попроси, пусть нажарит и побалует вас))

Reply


moyugolok September 16 2016, 07:10:40 UTC
Ах как здорово, Лен!

Reply

silverina1 September 16 2016, 08:46:47 UTC
И не говори, Ириша) В дождливую погоду самое то драников поесть!

Reply


Leave a comment

Up