Картофельные шкурки (Potato Skins)

Oct 09, 2016 20:13

Эту закуску лучше всего подать к холодному пиву, особенно если готовить её в первоначальном варианте. Хотя и в таком вот упрощённом виде они тоже будут хороши и даже без пива)
Финальный рецепт к моему Картофельный ФМ :)
Фотки не очень, знаю, но что поделать, за окном было уже темно, пришлось снимать при свете.


Read more... )

вегетарианские блюда, закуска, к пиву, американская кухня, зелёный лук, сметана, горячие закуски, кулинария, картофель

Leave a comment

Comments 75

alisa_the_cat October 10 2016, 13:52:55 UTC
отлично и без всякого пива! под водовку!
а серединки - в картофельный салат?

Reply

silverina1 October 10 2016, 15:30:00 UTC
А подо что хочешь)
Серединки хоть куда - в котлеты картофельные, например. Я просто смешала с солью, маслом и сыром и подрумянила в духовке. Для салата вряд ли подойдут, мяша будет.

Reply


i_trava October 10 2016, 17:22:48 UTC
Какая идея потрясная! И выглядят они очаровательно. :-)

Reply

silverina1 October 10 2016, 17:35:13 UTC
Спасибо, Ира)

Reply


bufetum October 10 2016, 18:53:24 UTC
Великолепный рецепт. Спасибо. Просто золотая залежь, а не рецепт!)

Reply

silverina1 October 11 2016, 18:10:37 UTC
Всегда рада поделиться)

Reply


jannet_yummy October 10 2016, 22:14:13 UTC
хорошИ шкурки:)))

Reply

silverina1 October 11 2016, 18:10:55 UTC
Спасибо!)

Reply


katusha_2109 October 11 2016, 06:49:17 UTC
Не знала, что так делают:)) интересно!

Reply

silverina1 October 11 2016, 18:11:44 UTC
Теперь знаешь) Популярная закуска, но у нас мало кто о ней знает.

Reply


Leave a comment

Up