Картофельные шкурки (Potato Skins)

Oct 09, 2016 20:13

Эту закуску лучше всего подать к холодному пиву, особенно если готовить её в первоначальном варианте. Хотя и в таком вот упрощённом виде они тоже будут хороши и даже без пива)
Финальный рецепт к моему Картофельный ФМ :)
Фотки не очень, знаю, но что поделать, за окном было уже темно, пришлось снимать при свете.


Read more... )

вегетарианские блюда, закуска, к пиву, американская кухня, зелёный лук, сметана, горячие закуски, кулинария, картофель

Leave a comment

Comments 75

olgavb_osa October 9 2016, 21:44:56 UTC
Камкой интересный рецепт, не знала о таком блюде!)

Reply

silverina1 October 10 2016, 15:20:50 UTC
В мире вообще много интересного)

Reply


chef_janette October 9 2016, 23:58:50 UTC
Это очень вкусно и к пиву - то, что надо. Как нибудь покажу какой у нас популярный вариант этого блюда.

Reply

silverina1 October 10 2016, 15:21:28 UTC
Это было бы здорово)

Reply


p_i_l_a_r October 10 2016, 04:20:02 UTC
Отличные фотки. :о)

Reply

silverina1 October 10 2016, 15:25:37 UTC
Не согласна, но всё равно спасибо :-)

Reply

ataggonyi October 10 2016, 16:56:28 UTC
Я тоже не согласен - ближняя шкурка в расфокусе... Нужно было не по центру фокус ставить а на ближней. Вот

Reply

silverina1 October 10 2016, 16:58:15 UTC
Я решила, что лучше на второй сфокусироваться и вообще есть хотела, так что обошлась парой кадров, выбирать не из чего)

Reply


natapovarenok October 10 2016, 07:22:37 UTC
Супер идея!)

Reply

silverina1 October 10 2016, 15:26:00 UTC
Спасибо, Наташа!

Reply


agro_al October 10 2016, 08:21:55 UTC
Просто отличная идея!Не знала о такой закуске))

Reply

silverina1 October 10 2016, 15:28:03 UTC
Спасибо) Теперь знаешь, что даже шкурки бывают вкусными))

Reply


Leave a comment

Up