Эту закуску лучше всего подать к холодному пиву, особенно если готовить её в первоначальном
варианте. Хотя и в таком вот упрощённом виде они тоже будут хороши и даже без пива)
Финальный рецепт к моему
Картофельный ФМ :)
Фотки не очень, знаю, но что поделать, за окном было уже темно, пришлось снимать при свете.
(
Read more... )
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а мне нравится больше этот вариант без всяких там беконов..))
Леночка,отличные фотографии и не вижу никакой разницы,что при электричестве снято.
Конечно,солнце хорошо,да его взять-то..
вот у нас оно стало вообще гостем пару раз в неделю.
Камеры у меня нет,потому нет к этому всему и ламп с фонами-отражателями.
Хотя я и не такой уж крутой фотограф..))
Вспомнила как Анна Олсон крышечки от печеных картофелин смазывала смесью тертых сыров с горчицей,сметаной,зеленым луком и порошком копченой сладкой паприки.
Несколько минут под грилем и готово.
Reply
Олсон, наверное, как раз эти шкурки и готовила, ведь есть не один вариант этой закуски. Думаю, её вариант хорош на вкус!
Reply
а сейчас что-то все уже хочется отдельно как то..))
Анна запекала картофелины целиком.
Потом снимала крышечку с частью мякоти,причем вдоль картофелины.
Вынимала мякоть,получалась лодочка.
её фаршировала (чем счас не помню),потом все укладывала в форму
и заливала мясным соусом.
Все запекалось опять.
Мы б так не стали делать,а они без соусов за стол не садятся..))
ну а крышечки запекла вод сырным соусом отдельно.
Reply
Reply
Leave a comment