Картофельные шкурки (Potato Skins)

Oct 09, 2016 20:13

Эту закуску лучше всего подать к холодному пиву, особенно если готовить её в первоначальном варианте. Хотя и в таком вот упрощённом виде они тоже будут хороши и даже без пива)
Финальный рецепт к моему Картофельный ФМ :)
Фотки не очень, знаю, но что поделать, за окном было уже темно, пришлось снимать при свете.


Read more... )

вегетарианские блюда, закуска, к пиву, американская кухня, зелёный лук, сметана, горячие закуски, кулинария, картофель

Leave a comment

Comments 75

ataggonyi October 9 2016, 18:26:16 UTC
Рецепт то ирландский поди? Кильки или селедки филе внутрь кинуть бы не мешало

Reply

silverina1 October 10 2016, 15:11:50 UTC
А вот и нет, американский. Глянь ссылку в тексте, в оригинале с беконом и сыром готовится, очень вкусно, но нажористо))

Reply

ataggonyi October 10 2016, 16:53:41 UTC
Нет такой кухни как "американская". Она у них понадергана из того что кто из дома привез. А айришей в штатах как собак нерезаных... Про "Ирландский картофельный голод" слышала?

Reply

silverina1 October 10 2016, 16:56:39 UTC
Ну, стране всё-таки не 50 лет, так что думаю, что термин "американская кухня" вполне допустим.

Reply


manyasha_p October 9 2016, 19:10:11 UTC
какая классная закуска!

Reply

silverina1 October 10 2016, 15:12:07 UTC
Спасибо!

Reply


pratina October 9 2016, 19:30:43 UTC
Прикольно)))

Reply

silverina1 October 10 2016, 15:13:50 UTC
Ага)

Reply


magdacook October 9 2016, 19:56:46 UTC
просто вау!

Reply

silverina1 October 10 2016, 15:15:46 UTC
Оригинальная версия ещё круче)

Reply


hrizantema_8 October 9 2016, 20:49:28 UTC
ишь как заманчиво выглядят..))
а мне нравится больше этот вариант без всяких там беконов..))

Леночка,отличные фотографии и не вижу никакой разницы,что при электричестве снято.
Конечно,солнце хорошо,да его взять-то..
вот у нас оно стало вообще гостем пару раз в неделю.
Камеры у меня нет,потому нет к этому всему и ламп с фонами-отражателями.
Хотя я и не такой уж крутой фотограф..))

Вспомнила как Анна Олсон крышечки от печеных картофелин смазывала смесью тертых сыров с горчицей,сметаной,зеленым луком и порошком копченой сладкой паприки.
Несколько минут под грилем и готово.

Reply

silverina1 October 10 2016, 15:18:52 UTC
Спасибо, Оля) С беконом всё-таки очень вкусно получается, но много не съешь, тяжеловато, эти легче идут.
Олсон, наверное, как раз эти шкурки и готовила, ведь есть не один вариант этой закуски. Думаю, её вариант хорош на вкус!

Reply

hrizantema_8 October 11 2016, 00:29:56 UTC
раньше бы мне тоже с беконом больше понравилось..
а сейчас что-то все уже хочется отдельно как то..))

Анна запекала картофелины целиком.
Потом снимала крышечку с частью мякоти,причем вдоль картофелины.
Вынимала мякоть,получалась лодочка.
её фаршировала (чем счас не помню),потом все укладывала в форму
и заливала мясным соусом.
Все запекалось опять.
Мы б так не стали делать,а они без соусов за стол не садятся..))

ну а крышечки запекла вод сырным соусом отдельно.

Reply

silverina1 October 11 2016, 18:09:27 UTC
Ясно) Два в одном прям)

Reply


Leave a comment

Up